デカイパー アップル バレル 700ml 20度 正...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-23

香りがいいです
お菓子の香りづけに使っていますが、りんごの焼き菓子にぴったりです。

4 2015-06-01

デカイパーアップルバレル700ml
配送も迅速で、手ごろな値段と香りに満足しています。

5 2015-04-28

デカイパーアップルバレル
近くのお店を探してもなかなか置いてなくて、ここでかいました。冬はホットのお湯割りで夏は炭酸で割って飲みたいと思います。私はこのアップルバレルがりんごの甘みと香りが程よくあり、気に入ってます。

• wpossさん
  • wpossさん

4 2009-05-23

飲み会をするため購入。
普通においしかったです。
紅茶と合わせるのが気に入ってます。

• junvaioさん
  • junvaioさん

4 2007-11-03

デカイパー社のリキュー類
リンゴ味のリキュー類を炭酸割りにして楽しんでいます。

• solitaryさん
  • solitaryさん

5 2005-10-24

りんごの香りがすごくいいです。のみやすいですよ♪

• chiha43さん
  • chiha43さん

2 2011-04-09

思ったより。。。
もっとリンゴの味がすると思っていたのですが、ちょっと酸味がきつすぎる気がします。
ティフィンとこちらと炭酸でアップルティーソーダ(ディズニーランド風カクテル)を作ろうと思ったのですが、あんまり甘くないので、炭酸ではなく今度はサイダーを入れてみようと思います。

• 104aさん
  • 104aさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,801

3 2009-12-30

甘いです。これだけで飲むより、紅茶などにたらして飲むと、アップルティー風でおいしいです

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果肉系アップル