ギネスドラフト缶 330ml X 24缶1ケース ※...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• くん888さん
  • くん888さん

5 2019-12-07

ありがとうございます
初めてギネスの缶ビールを飲みました。イギリスに行った時を思い出しました。職場の後輩にもお裾分けしたところ大変喜ばれました。

5 2019-01-12

年明けに到着したので息子たちに喜んでもらえました。

5 2018-12-09

正月用として
いつも利用していて気に入っているので子正月に息子たちが帰ってくるので早めに準備しました。

5 2018-10-03

久しぶりに味わいました
以前よく飲んでいたのですがしばらくご無沙汰していました。楽天のポイントが多めにあったのでチャンスと思い購入しました。やはりコクとまろやかさでは一番だと思います。

4 2016-10-03

安くはないけど、たまにはギネスが飲みたくなります。

5 2012-08-10

一番大好きなビール
ちょっと高価だけど、一番大好きなビールなので・・・!
いつもまとめ買いです。
近所のスーパーよりちょっとお買い得だし、重いものを持って帰らなくていいので。
定期的に二ケースずつ注文しています。
すごく早く発送してくれます。
やっぱり、ギネスだな〜!
泡もいいし、黒のコクも感じます。
プルトップを開けたときのシュルルルル〜って音もいい感じです。

5 2012-06-04

一番好きなビール
いつもスーパーで一個280円で購入しています。
重いし、面倒だし・・・少しでも安くなれば・・と注文しました。
やっぱり、一番大好きなビールなので。
泡もクリーミーで後味もすっきり。

5 2005-07-19

中に窒素ガスと炭酸ガスの入った「ウィジェット」と言うプラスティックのボールが入っていて、これのお陰でグラスに注ぐだけでとってもクリーミィな泡が出来上がります。楽天内の全てのショップをチェックして、ここが一番安かったので購入しました。送料を入れても近所のディスカウント酒屋よりも安いです。ベチバーさんが一番好きなビールだそうで、あまりにも美味しそうに飲むので、ビールは全く飲めないミルラさんも試しに飲んでみたら、ワインの様な深い味わいがあって美味しく飲めてしまいました。ビックリ。

• HAPPY52さん
  • HAPPY52さん

5 2008-04-18

前に息子が買って、気に入ったようなので、リピートです。

5 2015-03-15

黒ビール
いろいろ飲むけど、
やっぱり黒ビールは、ギネスが好き。

5 2015-03-15

リピです
常温で飲むなら、ギネスで決まり。
中に入っていボールが、注ぐとき、確実に
きめ細かい泡を作ってくれます。
注ぐのがうまくなったと錯覚します。

5 2015-02-08

泡が最高
この泡がいい感じです。
中に泡立ちのための秘密のボールが。。。

5 2015-02-08

リピです。
常温で飲むなら、やっぱりギネスです。
このキメ細かい泡が、またよい。

5 2014-12-06

リピです。
やっぱ、常温で飲むなら、ギネスがうまい。

• go-kazuさん
  • go-kazuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,245

5 2014-01-25

これまで近くのスーパーで取り扱っていましたが、いまはこの商品を置いていません。このためネットでの注文となりました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール