5 2013-04-02

木箱が
バーボンということで購入しました。アルコール度数高めも、フルーティな味わい。木箱もかっこいい。

• debuya12さん
  • debuya12さん

5 2020-01-28

旨い。ひたすら旨い。
自分の中のバーボンの概念が変わった。
度数を感じさせない滑らかな口当たり。
自己主張しすぎず調和した樽の香り
いい時に、いい人と飲みたくなる。

• nori6593さん
  • nori6593さん

5 2019-12-21

正月用に購入。
注文して翌日に届きました。包装もしっかりしていて良かったですまた利用させてもらいます。ありがとうございました。

5 2014-10-19

すぐに届きました
すぐに届きました! 有難う御座います。また利用させて頂きますね。

5 2013-10-01

想像以上に飲みやすい
アルコール度数が60度を超えるものの、口当たりは柔らかで、飲みやすく美味しいバーボンです。毎晩、少しずつ味わいながら飲んでいます。リピート確定です。

• MR.Taroさん
  • MR.Taroさん

5 2013-03-24

最高のバーボンです
今まで、バーボンは薬のような飲み物の認識しかありませんでしたが、
これを飲んで、びっくり!
バーボンって旨いんですね!
ぜひとも、皆様に味わっていただきたい、バーボンです。
飲み方にこだわらずに、色々な飲み方を自由に楽しんでください。
私は、バーボンはこの商品以外、飲みません。

4 2012-06-30

父の日
木箱の表だけ 中の見えるプラ版で、飾ってもOK 感じでした。
ただ、度数がかなり高い…父の日で渡したものの 父もびっくりしていました。

5 2012-04-13

やっぱり旨し
バーボン好きの私には最高のお酒!ずっと以前に、バーのマスターから「お薦め」ということで出して頂き、大好物に。
このような値段で、購入でき、至福の時間を過ごすことができることに感謝です。
木箱は、中に棚を作り、ちょっとした物を置く場所として再利用しています。

• ayapuhさん
  • ayapuhさん

4 2012-04-05

憩用品
まだ飲んでいないが値段はとても満足。味もメイカー的に信用しているので○かな。

5 2010-11-07

旨い酒
バーボンもいろいろ種類があるけど、これぞバーボンだと思います。それが、安い値段で購入できるのはホントうれしいです。味は皆さん感じ方がそれぞれだと思いますが、私にとっては、程よい癖とまろやかさを感じる一品です。

5 2009-12-29

お世話になったあの人に・・・
仕事関係のお付き合いの方に感謝の意味で贈り物探ししていた時、バーボン好きな人だったのでこれを送りました。
商品紹介にも書いてありますが、定価を見れば激安だと思います。
受け取っていただいて開封して大喜びだった先方の笑顔を見れば品物の満足度がわかります。

5 2006-06-01

63.5度と高いのですが、
大変飲みやすいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンスモール・バッチ