4 2016-02-11

調味料棚に一本
よくスーパーの酒売り場で見かける銘柄です。安いので購入して見たところグレードの低いタイプで味もそれなりでした。肉の下味用など調理で大活躍するので調味料としては満足なものです。

イメージ画像;春のお散歩画像

4 2007-03-06

うっそ〜、近所のスーパーで同じモノを売っていましたが比較になりません。本場中国の味を堪能できます。
料理に使うのも良いのでしょうが、やっぱり晩酌で楽しむべきです。 (^^)

5 2012-12-15

とにかく安いのにびっくり!そして土日でも注文当日に発送してもらえるので、翌日には届き本当に助かります!また利用させてもらいたいと思います。

5 2013-01-20

何度もリピです
このお値段は破格値だと思います!何度も購入しています。そのまま飲んでも美味しいです!

• andy233391さん
  • andy233391さん

4 2012-07-11

いい商品ですが 満足です
いい商品ですが 満足です、またよろしくお願

5 2009-05-28

安いのにうまいっす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• makemakeさん
  • makemakeさん

4 2006-02-16

安いのに、適度にこくもあって美味しかったです^^

5 2016-02-27

よいです
普段使いによいです。料理の使用にも良いかと思います。

5 2015-05-30

満足です
早速のご対応、ほんとうにありがとうございました。

4 2013-07-10

とても安いが品質には問題無いと思います。
料理用に買いましたので、飲んだ感想ではありません。
中華料理を作るときに使っていますが、この値段で800円位のものと大差ありません。良い買い物をしたと思います。

5 2012-05-16

安いし速い。いざという時とても助かります。
リピ決定です。

4 2012-03-01

お安いです。親が美味しいといいます。
紹興酒を知らないので、他のもののついでに買いました。お茶のような味で自分にはあわなかったけど、親が美味しいと飲んでいました。

4 2011-12-29

便利です。
重いので発送していただけるのはありがたいです。お料理にも使える価格です。

4 2011-11-28

安いので
ちょっと紹興酒飲みたかったので買いました。
カラメル的な甘さが強いかな?
値段からすれば十分なおいしいですが。

• hui0120さん
  • hui0120さん

5 2011-07-18

値段は安いですが普段家で飲むのには十分なおいしさです。すでに何度か購入しています。

関連ジャンル ビール・洋酒中国酒紹興酒花彫酒