【メコン】 メコン 700ml 35度 正規 正規 ...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-03

とても良かったです
ソーダー割りにして、とてもおいしいです。
それ以上に梱包のすばらしさ!
よく、梱包の為の新聞紙や紙を始末するのが大変でなのですが
こちらは、ビニールのクッションで梱包されていて、とても快適に処理が出来ました。
次回もお願いしたいです。

5 2008-07-03

迅速で丁寧な発送でした。商品も満足です。ありがとうございました。

4 2015-07-09

自宅飲み用に、タイ料理屋で美味しかったので、探したところここで見つけました。

5 2014-12-30

タイ製ですが愛飲しています。ウイスキーとありますが飲みやすいラムのようです。
リボンもちょっとかっこいいのでプレセントにも使います。

5 2014-07-14

懐かしい味
久しぶりにメコンラムを飲みました。すごく美味しかったです。大量のライムが必要。

4 2014-04-30

メコン
メコンが大好きという人の影響で購入してみました。まだ、飲んでいませんが、箱や中のリボンがちょっと素敵な感じです。

5 2012-12-19

おいしい
ネットで簡単に探している物を見つけられてうれしいです。美味しかったです。

5 2009-10-06

美味しいです。
くせになる味です。また注文しようと思います。

• nokoto2006さん
  • nokoto2006さん

4 2009-08-05

すぐに
届きました。送料も無料になってお得に買い物できました。

5 2009-02-17

念願の!
10年前にエスニック料理の店で飲んでから、自宅でも飲みたいとずっと探してました。「コレコレ〜!」と昼に届いて即手を付けてしまいました(笑)
発送も早く梱包もエアパッキン(プチプチ)に包んであり、丁寧でした。
また利用させて頂きます。

5 2009-02-06

誕生日プレゼント
数年前、タイで飲んだメコンウイスキーの味が忘れられず、ずっと飲みたがっていた主人の誕生日プレゼントにと メコンウイスキーを探していました。誕生日に間に合うようにとお願いして送って頂きました。主人もとっても喜んでくれました。有難うございました。

• dolanyanさん
  • dolanyanさん

5 2008-10-08

タイの酒ということで、どんな味か不安でしたが、思ったより癖がなく、飲みやすかったです。やはり、ソーダ割りがおいしいですね。

5 2008-06-08

甘い??
なんだか一口飲んでみたら「ん?甘い・・・??」という感じで美味しいです(^^)
今度はソーダ割りで飲んでみようと思います

5 2008-04-15

既に何度か注文していますが、やみつきになっています。

5 2008-03-12

もう病み付きです!!
メコンウイスキー最高です。ソーダ割がやっぱ一番かな!!