パッソア 700ml 20度 正規輸入品 ラブリー...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tmo666さん
  • tmo666さん

5 2017-06-12

娘の誕生日に。
20歳になる娘に送りました。先に20歳になったお友達からこちらのお酒を勧められたようで、注文させていただきました。近くのお店にはなく探していたら、こちらにたどり着きました。先日、無事に届いたという連絡が来ました。良かったです。友達と祝杯をあげたでしょうか?南国系の味わいのものが好きな娘には、きっと口にあったことでしょう。

• de5853さん
  • de5853さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,102

5 2015-07-10

お店で使っています
契約している酒屋さんよりも安いので、取引関係にあるのですが、どうしてもこちらに注文を入れてしまいました。とてもいいですね。

5 2014-04-13

めちゃくちゃ美味しいくて飲みやすいリキュールです。
パインやオレンジ、ソーダで割るのがおススメです。

5 2010-11-14

自宅でBAR☆
南国を思わせる綺麗なピンク色と上品な香り、フルーティな味わい。ソーダやトニックウォーターで割ってよし、オレンジやグレープフルーツジュース、パインジュースで割ってもよしの万能リキュールです。アルコール度数は20度と低めで飲みやすいです。私の好きなカクテルは「オーガスタセブン」です。パッソアにパインジュース、レモンジュースを加えてシェイク。私の行き着けのBARではレモンジュースの変わりにライムを絞っていました。淡いピンクが綺麗な女性向けのカクテルだと思います。

• yamatsubuさん
  • yamatsubuさん

5 2016-07-18

毎日
アイスクリームにかけて食べたり、炭酸で割って気軽に飲んでいます。簡単でとても美味しいです。

4 2016-04-15

美味しいです
カクテル好きな娘の要望で購入しました。
SNSでの友人に勧められたようです。
柑橘系100%ジュースで割ると美味しいです。
売っているところが見つからないので、楽天で購入しました。

5 2015-05-31

2回目の購入です
パッションフルーツリキュールといえばコレです
他のパッションフルーツのリキュールよりも美味しいと思いますがその辺には売ってないのでこちらで買ってます

5 2013-04-20

ピンクが綺麗!アイスにかけてもおいしかったです。
娘もお気に入りでまた購入する予定です(*^^)v

• TOKO3さん
  • TOKO3さん

5 2012-04-26

おいしいです
ジュースで割るととてもおいしいです。手軽に作れて女性に受けること確実です。色もとてもきれいですが黒いプラスチックボトルなのがちょっと気になります。(品質保持に効果があるのかも知れませんが)もっと気の利いたボトルに入れれば価値が上がるのではと思います。

5 2011-02-18

次も購入します
購入先はこれから御社へお頼みします。
全てに満足!特にお値段は安価で最高!

5 2010-07-20

美味しい
パッソア大好き!
いろんなフルーツジュースで割って飲んでいます。
他で買うより安く購入できました。

• ea../giaさん
  • ea../giaさん

5 2010-05-24

気分転換。
とても美味しく大好きです。オレンジで割って飲むのが、すきです

5 2010-03-04

パッションフルーツのリキュールです。少し強いのに、よく冷やすと甘くてくいくいいけてしまうので、パーティの盛り上げ役には欠かせません。

• kazu-01さん
  • kazu-01さん

4 2009-06-03

安いと思っていたけど
この値段、安いな!と思って買いました。
その後、近所のスーパーで2000円を切った値段で売っていた。残念・・・

5 2007-04-24

パッソア、大好きです。果汁100%のグレープフルーツジュースで割って飲むのが好きです。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系トロピカル系パッションフルーツ