イエガーマイスター 700ml 35度 正規輸入品...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-01

迅速な対応有難う御座います。
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

5 2010-02-03

皆さんのレビューが良いので、購入しました。薬っぽい味は好みなので、とても気に入りました。好みが分かれるとは思いますが、割って飲むよりストレートかロックの方が美味しく感じます。

• 霓弖さん
  • 霓弖さん

5 2013-10-10

日本人はあまり知らない隠れた銘酒
ハーブのお酒です。飲み慣れない方達は一口含めば「コレ,養命酒?」と言うかも知れません。イェーガーマイスターはヨーロッパでは超有名なお酒です。オンザロックでも,ハイボールでもおいしいし,コーラやジュースで割るのも面白いです。オンザロックにすると,独特の美しい赤っぽい琥珀色,アンバーとでもいいましょうか,これがたまらなくいいです。工夫次第でショートにも,ロングドリンクにもなります。

5 2009-05-15

リキュール
アニスのリキュールとの事でしたので、ペルノーに似た物かと思っていましたが意外な色でした。でも、美味しいです!

5 2015-12-14

初めて購入しました。
これからダーツバーを営業するので前から気になっていたので購入しました。

4 2013-12-26

他にはないテイスト。
主人のために購入しています。近くの酒屋さんには売っていませんが、バーなどではよく見かけます。海外ではもっと人気があるみたいです。

5 2007-12-02

毎度ながら
やはりこいつは美味い!幾ら飲んでも二日酔いしません。旦那もこれが大好きで、あっという間に瓶が空になってしまいます。またもう1本!という気持ちになれます。是非是非お薦めです。

5 2006-12-31

これは不思議とどれだけ飲んでも二日酔いしません。ロックで飲むのが一番美味しいかと… ちょっとクセはありますが、慣れれば病みつきです^^

5 2012-07-04

ほんのり甘〜いリキュール
モータースポーツが好きな私は多くのチームのスポンサーになっているイエガーマイスターが昔から大好きでイメージカラーのオレンジも昔から変わらず大好きです。
そのイエガーマイスターのリキュールは意外と近くに売っていなくネット通販で購入を決意し届いたその日に同じくモータースポーツつながりのマルティニと飲み比べました。

5 2014-12-25

我が家には欠かせないリキュールです。ドイツ土産でもらっていらい、もう何本目になるのか・・・私は何かで割るよりも、ショットグラスで一気に飲むのが大好きです。お値段もお手ごろで、発送も迅速なので、またぜひ利用させてください。

• r4943さん
  • r4943さん

5 2014-09-26

美味しかったです!
先日初めてBARで飲んでみて美味しかったので購入してみました、
そのままだと養命酒っぽいですがW、
割って飲むと美味しいです!

5 2014-08-13

美味しい
明日楽対応で到着も早くとても良かったです。
Jagerbombで飲みました。

5 2014-07-18

大好き。
ショットではなくコーラで割ります。夏を感じたいと思います。

5 2014-07-08

イエガーマイスターベイビーって感じで最高です。

• 神父69さん
  • 神父69さん

5 2014-05-02

においがあります
ハーブのお酒。
癖のある味が苦手な人は避けましょう。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールハーブ・スパイス・ティ系ハーブ・スパイス系その他