【大容量!在庫限り!大特価】 【1750ml】...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-04
  • 主人が愛飲してるので毎回購入してます。たまに店頭で見かけないような洋酒も買ってみますが、最終的にこれが美味しいと言います。大容量でお得だし私としても満足。ただ在庫限りになってしまうのは非常に残念。 ・・・(続きを読む
  • 1 2013-06-24
  • 倉庫の移転だとかで到着まで2週間以上かかりました。3日程度の遅れとは書かれていましたが・・・その間こちらから問い合わせるまで全く連絡なし。いい加減な対応にうんざりです ・・・(続きを読む
  • ういうい2号さん
  • W優Wさん
  • W優Wさん

5 2017-04-23

旦那に♥️
ハイボール好きの旦那に買いました。
リピです(o⌒∇⌒o)

• mihosamさん
  • mihosamさん

5 2016-02-04

毎度お世話になっています。
マグナムサイズもいいのですが、品にかけてそうで、このサイズを
いつも注文しています。

• GOGO32さん
  • GOGO32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,123

4 2014-02-26

大容量でお得で〜す。大きい瓶ですが注ぎ口?が付いているので『ドバッ』と出ないので注ぎやすいです。

5 2013-05-29

基本、ジャックダニエルしか飲みません。思ってたよりも、でかく、この上のサイズも、いつか買いたいと思います。

5 2014-12-31

すごーく大きくてびっくりしました。
プレゼントにしましたがとても喜んでくれました。
全部飲んだら貯金箱にしようと言っていました。

5 2014-06-24

父の日にプレゼントとして購入しました。喜んで頂けたのでまた機会がありましたら購入したいです。

4 2014-01-11

予想よりも大きくなかったので○
まとめ買いで複数のボトルを収納するよりも収納スペースを取らないのでお勧めです。

• muraty215さん
  • muraty215さん

4 2013-10-03

送料を含めると近所で買う普通の容量のものよりそんなにお得ではないですが、大きなボトルが欲しかったので注文しました。大きい瓶は迫力ありますね。

• FujiMitsuさん
  • FujiMitsuさん

5 2013-08-10

夫婦揃って大満足です。
この値段で、この量。本当に大助かりです。

5 2013-08-08

主人へのプレゼントに購入。
喜んでもらえました!

5 2013-01-04

5 2012-06-01

旦那が好きなので購入しました。2、3回はリピートしてると思います。普通サイズよりお得だし何回も注文しなくていいから気に入ってます。ただ大きいからグラスに注ぐのが大変みたいです。

3 2014-11-18

・・・
送料入れるとアマゾンの方が安いかな!!!

• taro35946さん
  • taro35946さん

3 2013-10-19

近くのカ○ンズのほうがやすかった。。。。。

1 2013-06-24

倉庫の移転だとかで到着まで2週間以上かかりました。
3日程度の遅れとは書かれていましたが・・・
その間こちらから問い合わせるまで全く連絡なし。
いい加減な対応にうんざりです