レミーマルタン VSOP 700ml 40度 正規輸入...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-03-09

香り高い
レミーマルタンはだいたいいつも持っています。いままでスーパーで買っていたのですが、今回は無かったので、こちらでみつけられて良かったです。ケーキ作りやステーキを焼く時に欠かせません。ケーキを作る時にはブランデーが必要な時には私はいつもレミーマルタンです。とても香り高く美味しいケーキが出来ます。ステーキを焼く時はヒレでもサーロインでも私は塩コショウをたっぷりして強火で焼きながらレミーマルタンをたらして焼くのが一番好きです。レアーで食べます。すごく美味しくて肉を食べているという感じです。だからいつも放せません。お気に入りブランデーです。

5 2015-01-26

紅茶や珈琲にいれたり、ケーキ作りに使って楽しんでいます。美味しくいただいています。

• weethedogさん
  • weethedogさん

5 2015-01-21

定期購入ショップです。良品廉価。
定期購入ショップです。良品廉価。迅速丁寧な梱包と発送。

5 2014-10-17

誕生日に
父の誕生日プレゼントに購入。とても喜んでもらえました。

5 2014-06-30

安くて、送料無料で種類も多くて言うことなしです。

5 2014-02-19

父親の誕生日プレゼントに購入。
美味しいと、とても喜んでいました。

5 2016-03-09

最高に美味いお酒です、一人で飲むのがもったいない。

• sf0418さん
  • sf0418さん

4 2012-06-16

父の日プレゼント
紅茶に入れて飲むそうですが、父は大変喜んでいました。これからもよろしくお願いします。

4 2017-08-02

good brandy
the delivery is good with good protection, and the quality is good as well.

5 2016-10-12

飲みやすくて美味しい
値段と味で考えると普段飲みには一番良いかなって思っています。
送料を考えると他のお酒と抱き合わせで買わないと店で買った方が安かったりすることがあります

5 2015-06-29

父の日
父がお酒好きで、誕生日・父の日はいつもお酒。特にブランデーは高級感がありいいです。喜んでいました。

5 2015-06-25

父の日のプレゼント
いつもお世話になっている義父に送りました。お酒が大好きなので喜んでくれました。

• たこ3210さん
  • たこ3210さん

5 2015-03-16

久し振りのレミーマルタンでした。早速頂きました。気分最高です。

5 2015-03-16

安くて美味しい
父の誕生日プレゼントにしました。
去年はマッカランを贈り、好評でしたが
今年のレミーマルタンの方が好き!
と絶賛でした。
安いのにこの風味のブランデー、人にもオススメしたいです。

5 2015-02-03

大好きなレミーです
海外に行く時は、必ずこれを空港で買ってから、現地で飲むのですが、最近は機会がなくなったので、ショップで買うことにしました。

関連ジャンル ビール・洋酒ブランデーコニャック