イチローズモルト ダブルディスティラーズ ...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tsubasa650さん
  • Tsubasa650さん

5 2020-04-20

美味しいウィスキー
箱の状態も良く、大好きなウィスキーを酷い値上げをせずに求めやすい値段で提供ありがとうございます。美味しく飲んでまた購入します。

5 2019-01-26

繊細
山崎とはまた違う 日本の瑞々しい繊細なウイスキーを楽しんでいます。
剛腕アイラ系の対極にあるのかもしれない・・。

5 2014-10-12

ストレートでいただいています。香りが好みで、最近はこればかりです。

5 2014-04-03

贈り物に
お祝いにウイスキーが欲しいとリクエストされ、のん兵衛の友達に「イチローズモルト」を教えて頂き、こちらで購入。
私は、飲めないので味はわかりませんが・・・
深みがあって、とても美味しいと大絶賛でした。
元バーテンダーの友達も、大喜び!これを選んで大正解でした。

5 2016-10-25

おみやに!
買わせてもらいました。なんか、寄付にもなるということだそうですので

5 2015-09-28

プレゼントに
お酒好きの夫用に。おいしいと言って飲んでいました。

5 2015-06-27

少し前に何気なく見ていたテレビでイチローズモルトが紹介されていました。主人が興味を持っていたようなので数日遅れの父の日プレゼントで購入。メーカーのものとは別物だなと満足してもらえたようです。

• m&ayuyuさん
  • m&ayuyuさん

4 2010-03-01

なかなか
初めて購入しました。個人的には一緒に購入したMWRのほうが好みの味ですが、こちらも美味しいです。

5 2017-12-16

安く買えて良かった
どんどん値上がりしているので安く買えて良かったです。
梱包も丁寧にして頂き、発送も直ぐ届きました。

5 2016-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に
娘の婚約者のお父さんへお贈りしました。大変喜ばれていたとのことで、このウイスキーを選んで大正解でした。

5 2016-01-27

香りさわやか
すごく香りが良い。値段は安くないけど価値を感じるウィスキー。

5 2015-09-20

入手困難なウィスキーを適正価格で
人気の沸騰で品薄となっているイチローズモルトのウィスキーが入手できました。
香りも味も期待通りでした。

5 2015-09-17

プレゼントに
美味しいけど入手困難だと知人に聞いていたこちらを発見!! それだけでハッピーな気持ちになりましたが、お酒好きの兄へのいいプレゼントになりそうです。

5 2015-07-09

初めてのイチローズモルト
初めてイチローズモルトを購入しました。しかも、定価(ですよね?)で。本当に感謝の限りです。味のほうは、まだ、もったいなくて封を切れずにいます。何かの折にあけるのを楽しみにしています。

5 2015-07-05

配達も迅速
すぐに送っていただけるので渡したい日に間に合わせることが出来ました!
喜ぶ顔も見られて嬉しいです♪♪
なかなか買うことが出来ない逸品でしたのでとても満足です!