ニッカ 竹鶴 ピュアモルト 700ml 43度 箱な...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

プレゼント
プレゼント用に。この辺に売っていなかったので。値段はわかりませんが配送が早いです。

5 2019-09-09

6ヵ月に1本は悲しいですが、次回購入できる時を待っています。

5 2019-04-15

竹鶴がいい!
商品、受け取りました。敏速、丁寧にしていただき有難うございました。またの機会によろしくお願いします。

4 2019-03-29

主人が喜びました
晩酌用ですが、これは高級だと主人が喜んで飲んでいます。わたしには少し強かったです。

• ヒロ5510さん
  • ヒロ5510さん

5 2019-01-15

飲み屋さんで竹鶴を飲んで 美味しくて購入しました(^^)

5 2019-01-14

お気にいりです
プレゼント用に購入し真島 大変喜んで貰えたので良かったです また購入したいと思います 発送も早く梱包もきちんとされてました

5 2018-12-27

凄かった!
驚きました。前日の13時に注文しました。翌朝11時に届きました。東京から兵庫県まで24時間かからないとは!参りました。また、お願いするかも!

5 2018-06-25

満足です
余市と宮城峡は飲んだことがあるのですが竹鶴は初めて。
余市ほどピート臭が強くなく飲みやすく感じました。
他では手に入らない商品が月1本限定ではありますがこんなに安く手に入るなんてこの店ハンパない。

5 2018-06-19

手軽に飲めるのはコレだけ
家に数本は在庫あれどプレミアが付いて飲めなくなった17年、21年。
其れをカジュアルに飲んでいたあの頃が懐かしく、昨今手軽に飲めるのは竹鶴ノンビンテージだけ。
香りは優しいが飲み口は尖がってるのは若いからか、余市の様な煙たさは皆無。
どちらかと言うと、ストレートよりもロックか加水系で頂くほうが優しくて無難。
ハイボールやロックならバイアス評判で休売爆騰の○州や○のNVよりもコクがあって飽きがこない。
で、いつの間にかに何故三ヶ月に一本?値段も微妙、もう少しアサヒさんと仲良くしてください。
申し訳ないけどチャリティならビンテージ好きの上級国民さんに傾けてほしいなぁ。

• asuka2493さん
  • asuka2493さん

5 2018-08-31

夫の誕生日に
血糖値がやや高めでDrから飲むのだったら、糖分の少ないウイスキーにしなさいと言われたとの事。NHKのドラマでニッカウイスキーの竹鶴を知り以前も購入した事があった為 今回もお願いしました。

5 2017-12-18

日本製
テレビの影響かなかなか購入できません、ゆっくり飲みたいと思います。

5 2018-11-15

ニッカファンなんです
仙台の作並にある、ニッカ宮城峡で味わって以来のニッカファンです。竹鶴安定の品質。美味しさ。ニッカさんいつもありがとう。

5 2018-08-27

飲むのが楽しみ❗
ミニボトルで飲んだ中でも自分好みの味だったので購入しました。
記念日に呑みたいと思い出す❗
買えてよかった‼️

• anferneezさん
  • anferneezさん

5 2018-07-10

初めての購入は、大変満足、品もいい、包装もいい

5 2018-06-28

大変満足です。
最近、近所のショップで手に入らなくなってきたので、購入出来て大変満足です。