お酒の飲めない方にも楽しんでもらえる!芸...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-20

毎年購入しています。普段ジュース系を飲まない主人も美味しいとおかわりしてくれます。私はアルコールが駄目なのでイベントなどや雰囲気を味わいたい時に飲んでます。デザインも◎です。

4 2016-12-11

美味しい頂きました
評判が良かったので初めて購入しましたが、甘みが強いように感じましたが美味し買ったです。

4 2017-09-25

美味
クリスマス用にと購入しました。
しかし、うちの家族だけでは一日では飲みきれないと思い、
もう一家族とホームパーティーで飲むことになったのですが…
結局、私ともう1人で一本飲み干してしまいました。
それくらい美味しかったです。
送料込みで上記の値段だと嬉しいです。
又、購入したいです。

5 2017-07-21

美味しいです、アルコールがダメなのでいつもクリスマスはこちらで。

5 2017-03-04

プレゼントに
プレゼントに発送しました。美味しいと好評でした!

• macky617さん
  • macky617さん

4 2017-01-30

プレゼント用に購入しました。
とてもおいしいという口コミを、たくさんみました。お酒をあまり飲まない婿殿に誕生日プレゼントと一緒に渡しました。2人で仲良く乾杯した写メ送ってくれました。美味しかったみたいです。少し前に別のショップで買ったのは2016年のものでしたが、こちらは2015年の品でした。だから安かったのかな。

5 2016-12-24

美味しい✨
アルコールは 全くダメなので
気分だけでも 楽しめました

5 2016-02-10

美味しかったです♪
人気ブロガーさんが絶賛されていたので前から気になっており、年始用に購入してみました!
瓶がとてもおしゃれでそれだけでもテンションあがってしまいました。笑
味はもっとさっぱりしてると思っていましたが甘めで、飲んだ人はりんごジュース?と言っていました。
飲みやすく美味しくいただきました♪
私はお酒が飲めないので、シャンパン飲んでいるような気分になれて楽しめました(*´∀`)
来客用にあったら良いなと思ったので買い足そうかなと考えています。

5 2016-06-01

サイコーです(・∀・)イイネ!!
お酒が飲めない人のためにせめて雰囲気だけでもと思い購入しました。
とても美味しくてサイコーでしたヽ(^o^)丿

5 2016-04-24

贈り物に
ポールジローは知ってても、ジュースがあることを知る人は少ないです。
瓶も格好良いので贈り物にすると喜ばれます。

• a___1さん
  • a___1さん

5 2016-02-12

とても美味しいです
友人からの口コミで気になって購入しました。
とても美味しいのでまた購入しようと思います。

4 2016-02-06

美味しい(^∇^)
コルク栓でシャンパン気分を味わえるジュースです。
酸味もスパークリングも効いてます。

5 2016-01-26

ノンアルですがプレミアム感で酔える☆
2015年のジュース。グラスに注ぐと自然発泡の強さにびっくり! 香り、素晴らしい。ぶどうを連想するよりも、あんずやカリンが浮かぶ。素晴らしい!

5 2016-01-24

妊娠中の友達に
妊娠中の友達へのプレゼントとして購入、とても喜ばれました。そっけない外装ですがオシャレに見えます。

4 2016-01-14

今年は
甘め?
お酒が苦手な人にはもってこいですね。
大切な日に大切に飲もうと思います☆