カミュ XO エレガンス 700ml 40度 箱付 カ...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayaさん
  • ayaさん

5 2016-12-13

ありがとうございます。
主人がこちらのお酒を好きなので毎年イベント事に近場のKYリカーで購入していましたが、一昨年辺りから、なかなか手に入らないから取り寄せしても手に入らない、酒造元にもないと言われました。
他の店舗にはあったので私達に買わせたくないのかな?と思い、今回こちらで初めて購入しました。
価格も今までよりお安いですし、すぐ届きますし、大変助かりました。

5 2011-01-14

XOとしてはリーズナブルな酒です。手のひらの温度でしっかりと暖めながら香りを楽しみます。温度で香りがかなり差が出る酒だと思います。華やかな香りと口当たり、トワイスアップでドライフルーツやナッツと一緒に飲むことをおすすめします。

5 2011-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カミユ激安
驚異的な安さです。本物なので、安心してください。

• momoyujpさん
  • momoyujpさん

5 2011-09-30

対応が早く、良い品物でした。また、リピさせて頂きますので宜しくお願いします。

• プチ杏さん
  • プチ杏さん

4 2010-12-07

父の日のプレゼントに父の好きなブランデーをおくりました。
父も喜んでくれましたが、もったいないとまだ開封していないようです。

5 2012-08-26

これまたおいしいブランデーでした。
今回は自分用に購入しました。念願かなってのカミュxoです。これまで、ポールジロー35年。レミーvsop。フラパンvsop。クルボアジュxo。ニッカ・ドンピエールvsopときていよいよカミュに辿り着きました。結果は「やっぱりうまかった」でした。また、購入の可能性ありです。

5 2012-06-30

お中元の季節ですね
ラッピングも綺麗な状態でお届けしてくださり本当に満足です!!!

4 2012-05-02

友人から頼まれて
安くて、友人も喜んでいました。中々お安くなる製品ではないようです。ブランデー
&ワインの好きな友人から、頼まれました。

5 2011-12-22

欲しいお酒が安くてクリスマスまで間に合ってよかったです。

• caroneroさん
  • caroneroさん

5 2011-10-19

敬老の日に
子供にいつも色々としてもらっているので、まだ小さい子供達に変わって感謝を込めて敬老の日に贈りました。父が好きなお酒なので喜んでくれました。

5 2011-06-19

親父が喜んでます
親父にプレゼントし、とても喜んでました。

• yoko7210さん
  • yoko7210さん

5 2010-07-02

とってもお安く購入できてラッキーでした。
父の日にプレゼントしてよろこばれましたよ!!

• rush.lさん
  • rush.lさん

5 2010-02-08

以前買ったカミユに、このXOのミニチュアがついていて大変おいしかったので購入。あまりに美しいボトルなので飲まないで飾っておいたほうがいいかな?

5 2009-08-18

飲みやすい!
確かにかなり飲みやすいです!!
でも、値段もさながら、持ち手が持ちにくいのが難点ですが、
それも味なんでしょうね。
随分、本物の素晴らしさを感じさてくれています。

• mi525miさん
  • mi525miさん

5 2009-03-25

旦那様にプレゼントです★
以前、ここのショップさんで違う商品を注文してプレゼントしたら喜んでくれました★
今回もこの商品でこのお値段!!素敵です★