• sheleさん
  • sheleさん

5 2013-03-05

超おススメです!!
転勤する友人の送別会用に購入しました。
口コミで「美味しい」と評判だったので、
楽しみにしていたところ、口当たりの良い甘口の
シャンパンで、とっても美味しかったです♪
味的にはアスティみたいな感じで、女性受けも良かったです。
主役の各方面の知り合いが集まった70人位の大きな送別会でしたが、
シャンパンの開栓で盛り上がり、
主役が各卓へ注いで回ってくれたおかげで、とても盛り上がりました♪
何かイベントがある時には、絶対リピートしたい逸品です!!

5 2011-03-18

プレゼント
インパクト大です!
想像以上に立派で嬉しかったです
この商品でこの価格は良いですよね!

• DADdadさん
  • DADdadさん

5 2021-07-27

サプライズの贈り物として
迫力もあり喜ばれます

5 2012-11-20

結婚式2次会で使用
新郎新婦賞で使いました。
通常のマグナムの倍サイズで、インパクトがすごい
ねたになりました。味も良かったです。
へたなシャンパーニュよりうまいと思います。

5 2020-03-04

インパクト最高
パーティーで大盛りあがり。
美味しく飲めて皆からまた持ってきてね。
て言うことなのでまた購入します。

5 2019-11-26

盛り上がりました!
配送も早く、キャンプに持っていくのに間に合いました!
みんなで飲む時はまたお願いしようと思います!
味もよく、このサイズでこの値段ならめちゃくちゃ満足できます‼

5 2017-03-01

お祝い事の演出として購入。銘柄で選ばないならこのくらいのサイズは必要とおもいます。

5 2016-03-23

良い対応
大変良い対応でした。また機会があれば利用したいです。

5 2015-11-30

3lマグナムボトル
素晴らしい存在感です!
3lなので瓶を含めると5.6kgあるかな?という感じで、結婚式でテーブルラウンド時サーヴして回ったのですが、持っていた旦那が筋肉痛になりました(笑)

4 2015-11-06

かなり良いです
大人数のパーティで使いましたがすごく盛り上がりました。また使いたいものです。

5 2015-06-22

満足です。
ギリギリでオーダーしたのですが出荷対応が早かったので間に合いました。
ありがとうございました!

5 2015-01-14

パーティに
誕生日パーティとかにインパクト大ですwww

5 2014-12-09

盛り上がります。
3Lなのに味は申し分ないです!また、パーティーなどのイベントにはぴったりです!

5 2014-07-17

お誕生日の余興に使ったのですが、見た目良し、味良しで、大変楽しめることができました!ぜひまたの機会でも購入したいと思っています。

5 2014-07-12

インパクトがあります
記念日等に送ると驚かれます。ただ、冷蔵庫に入らないようならバケツに氷を入れて冷やすしかありません。時間がかかるので注意が必要です