4 2021-09-11

イチローズモルト
イチローズモルトは人気が高いので、ネットで購入出来て良かったです。

4 2014-11-25

少し軽い?
今まで飲んだイチローズのウィスキーはすべてモルトウィスキーで旨いと思っていましたが、今回のブレンドウィスキーはあまり味に深みを感じず、さらりと喉を通っています。値段分の味ですかね。

4 2020-06-02

キルホーマンみたいですね
まるでスコットランドのアイラモルトですよね

4 2015-09-15

爽やかハイボールに
素直なウィスキー。軽め。
炭酸で割ると爽やかな香りが立っていい感じ。
個人的にはハイボールに向いてると思います。

4 2015-12-10

世界のイチローズ
安定の味とコク最近は入手しずらくなりましたね。残念です。

4 2020-05-16

プレゼント購入。
これは友人へのプレゼントで購入しました。自粛が解けたら使います。

• oooboさん
  • oooboさん

4 2019-07-07

プレゼント
早急対応ありがとうございました。
お陰様で、先方も大変喜んでくれました。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

4 2019-03-17

プレゼント
とても香りのみやすさで喜べれまた注文します。

• kaorukoyoさん
  • kaorukoyoさん

4 2017-12-24

人気のイチローズが購入出来て嬉しい。
やはり美味しいです。
でも、一本しか購入できないから星4つです。

4 2017-09-14

復興応援チャリティー
飲んで見たかったイチローズだし、復興応援チャリティーの付加価値もついているので迷わず購入。

4 2017-07-16

プレゼント
大変喜んで頂いたので、再度同じウイスキーを買わせていただきました。
レビューに箱とありましたが、ウイスキー自身の別箱では無かったのが残念。

4 2017-05-05

おいしいです。
マッカランファインオーク12年が一番好きですが、そ!より少しスモーキーです。おいしいです。

4 2015-09-21

美味しい。
お気に入りです。
安く手にはいってうれしいです。
又、飲み干したらリピします。

4 2015-08-25

プレゼントに
お店で探すのもたいへんで〜サクッと買ってプレゼント喜ばれました

4 2014-09-12

どちらかと言うと・・・
ニッカばかりの私には物足りないのはあります。普通に良いウイスキーです。