• 保樹さん
  • 保樹さん

5 2021-12-08

レアな商品をリーズナブルな値段で購入できました。

5 2020-12-03

いつも大変、美味しく頂いて居ります。口の中に広がる香りは、さすがイチローズです。今日も至福の時を頂きます。いつも、河内屋さんありがとう!

• shunokitaさん
  • shunokitaさん

5 2020-05-03

味わいと香りともにすばらしく、ブレンド力の高さに感動しました。
コストパフォーマンス高いと思います。

4 2014-11-25

少し軽い?
今まで飲んだイチローズのウィスキーはすべてモルトウィスキーで旨いと思っていましたが、今回のブレンドウィスキーはあまり味に深みを感じず、さらりと喉を通っています。値段分の味ですかね。

4 2020-06-02

キルホーマンみたいですね
まるでスコットランドのアイラモルトですよね

• orchid937さん
  • orchid937さん

5 2015-06-23

普段飲みに最適
ロックか、ほんの少しのお水で割って飲むのがお気に入りです。香り、飲み口共に大好きなお酒です。今回知人へのプレゼントに購入しました。お店で飲んで気に入った様子だったので喜んでもらえると思います。

• 姥玉虫さん
  • 姥玉虫さん

5 2017-11-23

試しに購入しました。
以前から飲みたかったメーカーなので、購入しました。まだ封を開けていませんが、楽しみです。

5 2016-11-27

ロックで飲みましたが芳醇な香りと まろやかなのど越しが癖になります。
少し氷りが解けた位がお勧めです。

5 2020-06-08

さすがに1ヵ月に1本限りだけあって、飲み始めのモルトの強烈なインパクト、さらにのどの奥に広がるまろやかな味が素敵でした。樽変えによる効果なのか、スモーキーな風味も楽しめました。おすすめの飲み方は
もちろん、ストレートですね。この味でこの価格はありえないでしょう。

5 2020-06-06

TV番組でこのお酒のルーツを知り、興味がわいたので購入しました。
とても口に合ったので、他のボトルも購入しようと思っています。

• kikka-papaさん
  • kikka-papaさん

5 2020-06-01

おいしいお酒でチョット感動してしまいました。

4 2020-05-16

プレゼント購入。
これは友人へのプレゼントで購入しました。自粛が解けたら使います。

• kogure0707さん
  • kogure0707さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2017-07-14

美味しかった。
箱のデザインも良く、ボトルのデザインもとても良い

5 2014-07-19

大変満足しています
大変満足しています。ありがとうございます。又宜しくお願い致します。

• Kona Beerさん
  • Kona Beerさん

3 2020-06-11

思ったよりもサッパリした味わいです。悪くはありませんが、コスパ的に星3つです。