イチローズモルト ホワイトラベル モルト&...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

美味しい
ウイスキー好きさんが美味しいと♬ボトルもオシャレです♬

• oooboさん
  • oooboさん

4 2019-07-07

プレゼント
早急対応ありがとうございました。
お陰様で、先方も大変喜んでくれました。
機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

5 2019-06-10

このウイスキーが 好きで秩父まで買いに言ったと話してるのを思いだし 父の日用に購入しプレゼントしました。
父より母が喜んでくれました。

4 2019-03-17

プレゼント
とても香りのみやすさで喜べれまた注文します。

5 2019-02-16

お店で飲んで飲みやすく美味しかったので国産を応援したいので購入しました。

5 2018-11-02

プレゼントに
良心的な価格に送料(沖縄へ発送)。しかも早い到着で、有り難かったです。プレゼントなのでラッピングもお願いしました。現品は見てないですが、送り先の友だちリストがとても喜んでいたので、良かったんだと思います。地元でもなかなか買えない商品を適正価格で、送料も良心的で…また利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

• kaorukoyoさん
  • kaorukoyoさん

4 2017-12-24

人気のイチローズが購入出来て嬉しい。
やはり美味しいです。
でも、一本しか購入できないから星4つです。

5 2018-03-05

父の誕生日プレゼントに
イチローズモルトは種類も多く、迷いましたが量と値段にこちらにしました。香りも良かったようで父も喜んでおりました。

5 2018-01-27

国産モルトで、この味、この香りはお買い得

5 2018-01-10

迅速でした
梱包も丁寧でしたし、問題は見当たりませんでした。またよろしくお願いいたします。

5 2018-01-03

多少高くつきましたが基金になれば嬉しいです

• Teestarさん
  • Teestarさん

5 2017-12-26

CPが良い。美味しい。
イチローズモルトの中でも一番お安い種類ですが、ロックでもソーダ割りにしても大変飲みやすく、美味しくいただきました。ホームパーティー用に購入しましたが、希少なのでゲストに大変喜ばれ、みな美味しいと言っておりました。話題性があるので贈答用にももってこいです。

• orchid937さん
  • orchid937さん

5 2015-06-23

普段飲みに最適
ロックか、ほんの少しのお水で割って飲むのがお気に入りです。香り、飲み口共に大好きなお酒です。今回知人へのプレゼントに購入しました。お店で飲んで気に入った様子だったので喜んでもらえると思います。

4 2014-11-25

少し軽い?
今まで飲んだイチローズのウィスキーはすべてモルトウィスキーで旨いと思っていましたが、今回のブレンドウィスキーはあまり味に深みを感じず、さらりと喉を通っています。値段分の味ですかね。

5 2017-06-20

話題の(?)モルトウィスキー
NHKラジオで紹介されたイチローズモルトのウィスキーを試しに飲んでみたくて購入。近所のスーパーや酒屋ではあまり見かけなかったのでネットで購入。
最近長いこと飲んでいなかったが久しぶりにウィスキーを飲んでみて、そのおいしさを再認識した。以前よく飲んでいたのはブレンドウィスキーだったが、モルトウィスキーの良さにもひかれた。