イチローズモルト ホワイトラベル モルト&...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shunokitaさん
  • shunokitaさん

5 2020-05-03

味わいと香りともにすばらしく、ブレンド力の高さに感動しました。
コストパフォーマンス高いと思います。

5 2020-06-06

TV番組でこのお酒のルーツを知り、興味がわいたので購入しました。
とても口に合ったので、他のボトルも購入しようと思っています。

4 2020-06-02

キルホーマンみたいですね
まるでスコットランドのアイラモルトですよね

• kikka-papaさん
  • kikka-papaさん

5 2020-06-01

おいしいお酒でチョット感動してしまいました。

4 2020-05-16

プレゼント購入。
これは友人へのプレゼントで購入しました。自粛が解けたら使います。

5 2020-10-31

父が雑誌に載ってて気になるというので買ってみました。
おいしかったです。

5 2020-08-22

大切な親友へお気に入りの一本
お気に入りのウイスキーなので、親友へのプレゼントに購入。
とても喜んでもらえ、最高のプレゼントになりました。

5 2020-08-13

とても早い対応でした。ありがとうございました。

5 2020-06-13

記念日に飲もうとまだ手を付けていませんが、楽しみです。

5 2020-06-09

最高です!
TVで拝見し、クセがあるけど良いウィスキーと言う触れ込みでしたが、とても豊潤な香りで大満足です。
良い買い物をしました。
またリピします。

5 2020-06-09

父の日のプレゼントで購入しました。直ぐに発送してくれて助かりました。

• タgさん
  • タgさん

5 2020-06-08

迅速丁寧な対応ありがとうございました。とても美味しかったです

5 2020-06-08

さすがに1ヵ月に1本限りだけあって、飲み始めのモルトの強烈なインパクト、さらにのどの奥に広がるまろやかな味が素敵でした。樽変えによる効果なのか、スモーキーな風味も楽しめました。おすすめの飲み方は
もちろん、ストレートですね。この味でこの価格はありえないでしょう。

• ys018030さん
  • ys018030さん

5 2020-05-10

初めてのネットでの買い物でしたが満足しました。

5 2020-04-29

香り豊かなウイスキー
美味しいと評判を聞き購入しました。豊かな香りが漂うとても大好きなウイスキーです