ロンリコ プレミアム 151プルーフ 700ml 75...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,999円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2012-06-04

これで一杯やりたい
美味しいです。夏にはこれで一杯やりたい。

5 2008-04-21

ハードラムを水でわったグロッグ。帆船映画や小説を読みながら飲んでます。家内がお菓子作りにも使っているようですが,香りがよく重宝しているようです。

• merothさん
  • merothさん

5 2015-12-24

ロンリコです
綺麗な色をしていますがかなり危険です。気を付けましょう。

• 李宏艶さん
  • 李宏艶さん

5 2013-03-19

早めに届けた
注文した後一日商品を届けた、思いとり早かった、また二件商品を注文した。

• 俺0806さん
  • 俺0806さん

5 2012-06-14

良い香り
アイスへの香り付けとして買いました。
かなり良い香りで満足しています。

5 2012-01-08

最近はコレばっかりなんです
キク〜という喉越しとまったり甘い舌触りと後味が非常にうれしくて最近はずっとこれ。安くて助かるので、またお願いしたいですね。

5 2008-07-07

香りがいい!
ラム酒の75.5度は結構きついです。しかし、おいしいし、香りがいいので我が家では評判のよいお酒です。在庫があればまたリピしたいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ラム