ヘンドリックス ジン 700ml 44度 正規 (Hen...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kally666さん
  • kally666さん

5 2016-05-03

ひと飲み惚れ
バーで飲んですごく気に入ってこちらで購入。
香りのいいボタニカルをふんだんに使って作られているようで、とても良い香りで甘みがあります。
甘みのあるお酒が好きなので、感激しました。
薔薇を育てるほど大好きなので、薔薇を使ったジンなんて味だけでなく、趣もすてきすです
家ではボンベイサファイアをずっと飲んでいますが、これからはヘンドリックスも購入していきたいと思います。
ジン好き(で甘いお酒が好きな方)にはぜひ飲んでほしい一品です。

5 2016-01-27

美味しい!最高のジンです
BARで飲んで、大好きになりました!
お花の香りがして、とっても飲みやすいです。
口当たりがまろやかで、アルコール臭くなく
44度とは思えない!
寝る前にショットグラスで、くいっといっぱい飲むと
幸せな気持ちになります。
酒屋の店頭でみかけたことがなかったので購入できて
嬉しいです。ショップの対応は迅速で、梱包も丁寧で
大満足

5 2016-01-25

美味しいです
よくバーで頼むのですが、自宅用に購入。美味しいです。

• apg-hopeさん
  • apg-hopeさん

5 2015-12-22

マスはストレートで
深みのある渋い味わいですね
軽く炭酸で割っても香が楽しめます
おすすめの一本

• jerritamaさん
  • jerritamaさん

5 2014-05-10

ジンのイメージが言い意味で変わりました
大前提として 冷凍庫でキンキンにしてください グラスに注ぐときはとろーりとして見てるだけでも楽しいです 香りはライムが強いです 甘みは強くありません 勿論変な苦みなども皆無です 度数の割りに口当たりも柔らかくプレミアムジンの本領発揮 普段はスコッチをロックで飲んでますが同等に楽しめます
個人的には割ってしまうのはもったいないと思います きゅうりと合わせるのが有名みたいですが私はドライマンゴーと一緒に頂いてます 凄く美味しいです

5 2014-10-17

好きなジン
只々、好きだという事。悦に入るにはモッテコイ ^^

5 2013-11-17

味わえる酒
ローズとキューカンバーの香りづけが何ともいわせません。愉しめます。空いたボトルもデザインの良さから使えます。

5 2013-07-24

HENDRICKS
最近は容易に入手できるようになりました。個人的には大変美味しいジンだと思っています。大瓶が入手できるようになると良いと思っています。

4 2013-07-12

とっても美味しい
キュウリをスライスしてさっぱりいい香り!また注文しますので在庫確保・価格破壊お願いします。

5 2013-06-23

きゅうり
新鮮なきゅうりをスライス、そしてグラスのまわりにもきゅうりをグルグル、
うまい、こんなジン初めてです、今年の夏はこれで決まりです。