2,748円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2014-08-31

最高!
知り合いのメキシコ人に勧められ購入。パーティーに持ち込んだら、ショットで飲んでたのにも関わらず5分で空になりました。それに皆写真を撮っていくくらいの人気っぷり。
アルコールの刺激は少なく、テキーラ独特の香りもまろやかでとても飲みやすいです。また飲みたいです。

4 2012-12-25

商品を受領しました
友人の推薦の通り、飲みやすいテキーラです。香りがラムのアネホに思いのほか似ていて驚きました。

5 2011-02-27

しばらく、売り切れ状態が続いていいましたが、再販されてポチッとしました。
比較的癖がなく、飲み易いテキーラです。
よく、冷凍テキーラで飲んでました。

4 2009-03-04

いつも大変お世話になる方が、アルコール度数の高いお酒がすきと聞き、こちらのお酒を選んでみました。
バレンタインに差し上げたのですが、クリスマスがもう一回来たみたいで嬉しかったと喜んでいただきました。

5 2008-10-19

香りが良くて、おいしかったです。度数が高いテキーラですが、あんまり気にならずに飲めました。クセも少ないので、テキーラを飲み慣れていない人でも大丈夫なのではないでしょうか。

関連ジャンル ビール・洋酒テキーラ