マンゴヤン マンゴーリキュール 700ml 20度...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• merry5996さん
  • merry5996さん

5 2011-03-18

おうちで
大好きなマンゴー。濃厚で、美味しいかったです。飲むヨーグルトや、パインジュースで割ってもとにかく美味しいです。

5 2007-04-24

マンゴヤンが1980円!これは安い!凍らせたマンゴーと無糖ヨーグルトとマンゴヤンを一緒にミキサーで混ぜると、マンゴーカクテルソルベ(スムージー?)になって美味しいです。

• shellmoさん
  • shellmoさん

5 2008-09-16

手作り寒天マンゴーゼリーに
母がマンゴージュースで寒天ゼリーを作る際に使います。
もう何本もリピートしています。
ポイント2倍付の特売中に購入できよかったです。

5 2008-06-20

オレンジジュースと割ってます!
マンゴーのリキュールで1番好きです★

5 2008-06-18

色々なカクテルに応用がききますし、お菓子作りにも使える万能なリキュールです。パイン、バナナ系統の果物ジュースや生クリームなどを使ったカクテルを作ると格別です。単純に、ソーダで割ってもいいですしね。

5 2007-09-08

マンゴー大好き。
おうちでマンゴヤンオレンジが作れて満足です。

• yamatsubuさん
  • yamatsubuさん

5 2016-07-18

マンゴーだ
初めて購入しましたが、美味しいです。結構濃厚で、アイスクリームにかけても、炭酸で割っても、何をしても美味しいです。すぐになくなってしまいそうです。

5 2015-02-15

近くに売ってないので...
私は、ヨーグルトでcocktailがお気に入りです。おススメです。お酒に弱い方、女性に人気です。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系トロピカル系マンゴー