パトロン シルバー テキーラ 750ml 40度 (P...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-30

最近ウイスキーが呑めるようになってきたので
家でハイボールを作る際にライムやレモンを入れて呑んでいましたが
ライムやレモンがあるならばと、、テキーラに触手しました。
家だからといって呑み過ぎないように1杯ほどでちびちびやっています。

5 2014-12-16

くせになりそう
レポサド同様飲み易い。
シルバーはキンキンに凍らせてそのままで飲むとおいしい。
クラマト・トマトジュースを同量脇に置き、互いに飲むとより一層おいしい。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,280

4 2012-09-06

どうにも茶色いテキーラが苦手なので、プラチナは高すぎるし、基本はこれです。自分はがつがつショットで飲むようなタイプじゃないので、じっくり飲むにはすっきりしていて美味しい。

5 2015-04-01

初パトロン
クエルボのシルバーが無くなったので気になっていたパトロンのシルバーにしました。

• moshing777さん
  • moshing777さん

5 2013-02-18

安いです。
普通に買うと9000円近くするんですが、この値段は激安です。

5 2011-12-06

patron!
i love patron! i just can't believe i found it so cheap! it was brand new when it arrived!

• toxyk80さん

very Satisfied
thanks very much

5 2013-04-09

憧れ。
わたしはテキーラのビギナーです。情報を集めるとこれになりました。

• kuma0099さん
  • kuma0099さん

3 2012-10-20

セレブの味?
水で半分ぐらいに割って飲んでいて、甘さを強く感じる。
好みとは少し違うかな?という感じ。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,280

3 2010-12-08

5,555円。美味しいテキーラです。主にライムを入れてロックで。ブルーアガバば香水にも使われたりしてますからね。いい香りです。