エストラテゴ レアル NV ドミニオ・デ・エ...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaiedwigさん
  • kaiedwigさん

5 2009-05-18

ケース買いで間違いなし
本当に人気のワインですよね。
我が家のナンバーワン定番ワインとして何度もリピしてます。
安くて美味しいのでコスパもバッチリです。
以前は近くのお店で3〜4本買ってたんですが、
重いし、ネットのほうが安いのがうれしいです(*^_^*)
どうせ買うんならケースで玄関まで配達してもらうほうがダンゼン楽ですし♪

5 2014-05-13

この価格であれば大満足です。
この価格は、大満足です。毎日飲むには打って付けだと思います。

5 2013-02-01

何度もリピしています。毎日飲んでも飽きません。美味しいし、このお値段なのでこればっかり飲んでしまいます。

5 2012-12-05

美味しいです!何度もリピしてます。コルクが抜きにくい時があったのですが、今回はスクリューキャップだったので、それも◎でした。

• AB'Sさん
  • AB'Sさん

5 2012-11-07

これ最高!
私のお気に入りワインです。
よそより安くされていたのを見つけたのでケースで買いました。
バランスのとれた飲みやすいワインです、特に鼻に抜ける香りがとても好きです。

5 2012-02-25

デーリーワインにいい
軽めな味わいですが、この価格であれば大満足です。まさにデーリーワインに打って付けだと思います。しばらく、購入を続けるつもりです。

5 2010-01-20

クリスマスパーティーの賞品にしました。
クリスマスパーティーの抽選会で使いました。
デザインもかわいく、レビューでも人気が高かったのでこの商品に気めました。
当たった方も喜んでくれていたので、私は飲んでいないのですが、★五つ!!
まとめ買いで送料も無料、重たい思いもせずに自宅に届いて助かりました。

4 2009-09-21

これは大好きなのでよく買うのですが、今回シブくなっていたような気がします。
ワインなのでそんなものなのでしょうか?

5 2008-12-03

コスパ最高
ここ数年こればっかりです。
本当にお値段の割においしいです。
購入当時最安値でした。

5 2007-04-05

この値段でこの美味しさいいですね 特に寝かすと更によくなります

3 2013-02-12

コスパのデイリーワイン
あちこちで名前を見ていたので、高まる期待。。。
期待よりも個性は薄め。(笑)
この価格帯のデイリーワインなら十分です。

3 2012-12-17

安い
他の店よりも、かなり安いと思います。
味はスパイシーで美味しいですが、ちょっと、期待以下でした。

2 2007-11-16

ワインは、生き物でした。
こんにちは、やはりワインは生きてますね・・・・・味がイマイチでした。 確か、この間購入したのと銘柄は同じなのですが、どうも、後味がアレ?変???
これって、保存方法に問題があるの? それとも、購入時期? 今回は、送料込みの格安物件でした。
では、辛口の批評になりましたが、デイリィー愛好家にとっては、安いのはいいのですが、味がアレって思わせたのには今回は驚きでした。
以後、要注意が必要ですね、(送料込みの、格安物件には注意を!!!!!)

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン