2012/02/14
    ふがらっちょさん
    やっぱりいい!
    お酒に限らず美味しいものって気が付いたら無くなってるんですよね。「あれ、もう飲んじゃったの?」ってw 普通に飲むのも美味しいけど最近はバニラアイスにエスプレッソをかけてブランデーをたらして食べるのがマイブーム。ちょっと贅沢
    注文日:2011/09/22
    2011/02/11
    薯蕷いもさん
    こんな高級な洋酒を購入したのは初めてですが、パッケージや包装が中身の高級さを物語っています。じっくりと味わいたいですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/02/08
    2008/11/29
    HIDDEN CREVASSEさん
    際だった味がする COGNAC
    カミュXO+諸々 そして KELT と飲み進んだけど そうだ コルドンブルーを忘れてはいけないと 久しぶりに購入しました。 やはり 際だった しっかりした味わいを持ってます。 グラスに入れて しばらく 放置をして 温度を上げていくと 広がる香り その広がりはやはり ヒトクラス上の味!! ヒ・ト・クラス上を味わいたければ お勧め
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2008/11/01
    2008/03/01
    MRKKさん
    知り合いの勧めで購入
    ブランデー好きの知り合いから進められ購入して飲んで見ましたが、飲んで「なるほど!」と美味さを実感しました。ストレートに最初は抵抗有りましたが、一口二口と飲めば飲むほど味わい深い美味しさに感動しました。
    注文日:2008/02/12