ジムビーム チョイス 750ml 40度 ジム ビー...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,956円  買い物かごに入れる

5 2015-12-06

憧れたバーボン
あの頃、彼女と良く飲んだバーボン。懐かしくて購入。こんなにしょっぱかった?…涙か(泣)

5 2012-02-05

旦那へのプレゼントにバーボンを探しており、レビューも良くとお値段も手ごろだったので購入しました。私も飲ませてもらいましたが想像よりマイルドな口当たりで、普段飲むには最適というか飲みやすいので飲みすぎてしまいそうです。ホワイトの味は覚えていないのですが「おいしい!」と感想ももらえたので嬉しかったです。

• k主任さん
  • k主任さん

5 2012-01-20

安い!
以前はよく飲んでいたジムビームですが、ここのところしばらく遠ざかっていました。最近、白ラベルを飲んでそのうまさを再認識したところです。
このチョイスも好きだったのですが、最近は店であまり見かけません。この前偶然入った京都の店で発見し、嬉しくて1本買って帰りました。
今回、この値段で売っているのを知って感激、4本買いました。すごく安いです。
ただ、白ラベルは売り切れで購入できなかったのが残念でした。

5 2011-10-22

安かったのでハイボール用に買ってみましたが、夫によると美味しかったようです。リピートしたいです。近所では売ってないですね。

5 2010-06-15

味わい
ビームチョイスは久しぶりですが20数年前の社会人なり立ての頃に沖縄ではじめて飲みました。本来、スコッチ党なのですが、これだけは別です。

4 2014-02-01

飲みやすいです。
まずストレートで、次に水割りで1:1試しました。
1:1で飲んでも飲みやすく食事をしながらでもいいし
食後に何かをつまみながらやるのもいいと思います。
久しぶりのジムビームですが、悪くないと思います。
次回もリピートします。

• みく5513さん
  • みく5513さん

5 2014-01-29

早い☆
なかなか普通に売ってないのでこの安さなら言うことありません!

5 2013-04-14

おいしい
おいしいことを分かっていて購入しています。

5 2013-01-17

ジムビーンシリーズを楽しんでます。もう少しで飲みます。

4 2012-12-03

グリーンはちょっと
ホワイトに比べるとチョイスは少しコクと香りが薄いような気がします。その分飲みやすくはありますが。バーボンらしいバーボンを飲みたい方にはホワイトラベルをお薦めします。

4 2012-05-24

チョイスは珍しい
最近ではチョイスを置いている店があまり見当たりません。
しみじみとした味わいはストレートで楽しみます。

5 2011-12-19

まだ飲んでいませんが、非常に安く購入できて満足しています。

• Coolerさん
  • Coolerさん

5 2011-11-22

大変満足です。
普段飲んでいるお酒です。
先日アンドロイドのアプリで最安値を探してくれるのがありまして、何気なくバーコードを読み込んだらこの値段でヒットしました。
普段は\1650で購入しています。思わず1ケース購入しました。
また、お世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

4 2011-11-03

初めて飲みました。
十分おいしいと思ったけど、普通のジムビームとの違いはよくわかりませんでした。

4 2010-11-03

近所の酒屋よりも安いです。12本まで同梱可能です。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート