ワイルドターキー レアブリード 700ml 58.4...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• シオ1970さん
  • シオ1970さん

5 2019-11-11

美味い!の一言に尽きますw
「バーボン讃歌」という書籍で存在を知り、絶賛されていたので購入しました。ストレートでチェイサーに氷水を片手に頂いていますが、美味い!価格に対してこの味なら文句なしにリピート決定ですw度数が高いのに刺激は程々で味が濃厚、バニラ感、甘さ、好みのバーボンです。

• km71さん
  • km71さん

5 2018-09-23

**これが一番美味しく飽きずに飲めます。

4 2013-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
バーボンは時々飲むよと言う友人から頂いたお見舞いのお返しに使いました。
前回も誕生日に他銘柄を送りましたが、今回は値段も考えながら色々な銘柄のレビューを
参考にして選んだ結果、このバーボンにしました。
先日久々に会ったところ、非常に気に入ったとの事で、私も嬉しく思いました。
その友人は、自分でも買おうと思って酒屋さんを回ったけど無かったそうです。
これは、けっこうお勧めと思います。

• takumax505さん
  • takumax505さん

5 2012-06-21

今日届きました。
さっそく開けてしまいました。
バーボン派にはたまらない逸品です。
一口飲んで、カーキツーて感じです。その後一気に口の中にターキーの香りが広がりました。しばらくすると、上品なバーボンの香りとコクが、鼻から抜け、幸せ一杯になります。
ストレートはっチョトきついかもです。

5 2012-02-18

今まで8年ばかり飲んでいたんですが、これは旨いです!甘味が強くアルコールの刺激が少ないのでスイスイいけちゃいます!ワイルドターキー最高〜!

5 2009-04-16

ワイルドターキーかジャックダニエルか?
バーボンと言えばワイルドターキーか??ジャックダニエルか??
どちらを購入しようかと迷ったのですが、シーバス18年と同時購入だったので、ジャックダニエルが無く、ワイルドターキーにしたと言う訳。
今回は子供にスコッチとバーボンの味比べをして貰いたくて購入しました。
どう言った感想が聞けるか???
ちょっと楽しみです。

4 2014-08-19

ギフトに
私の見落としかもしれませんが、ラッピング希望欄がありませんでしたが、ラッピングは出来ないのでしょうか?
商品は大満足です。

5 2012-05-03

レアブリードは初めて飲んだのですが、とても美味かったです。

5 2014-12-28

ありがとうございました
クリスマスプレゼント用に注文しました。
可愛くラッピングされていて、また田舎の酒屋には置いていないので、大変喜ばれました!また利用します。

5 2014-11-03

ワイルドターキー!
ワイルドターキーの12年が好きだと言ってた彼に贈ろうと検索しても見つからず、こちらと13年を贈ったところ13年より好きだと喜んでもらえました。

4 2014-10-13

ターキーのレアブリード?
ワイルドターキは好きでよく飲みますが、これはまた癖のある、ターキー好きにはたまりません、悪友が来ると、これを見て喜びます。

5 2014-07-10

安いのに美味しい
安くても、美味しいですよ。プレゼントにも手頃価格で良いし、ボトルがかわいらしいので、自分用にも良いです。

5 2014-05-09

信用できます。
何回か利用させてもらっているのですが、梱包もしっかりしてい安心です。
また利用させてもらいます。

4 2014-03-29

プレゼントにグッド!
ラッピングをしなくてもきちんと感満載の箱入り。夫の誕生日プレゼントにする予定です。味見はできませんがワイルドターキーだもん大丈夫と思います。

4 2014-02-06

誕生日プレゼント
単身赴任先の主人に送りました。美味しいお酒だと、大変喜んでいました。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート