エヴァン ウィリアムス ブラックラベル 750...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 774RR-R6さん
  • 774RR-R6さん

5 2020-10-25

基本のバーボン
このバーボンが私の中では平均点。
他のバーボンを飲む時は、アヴァンと比較して味、香、値段に納得できるかで評価する基準のバーボンです。
それでいて普段飲みにも安心なお値段。
なかなかこれを超えるバーボンは少ないです。
これとエヴァンのシングルバレルは常に在庫しています。

5 2020-07-10

プレゼント
プレゼント。もうお酒はプレゼント専門(笑)
毎回まとめて買うし、私は呑めないのでジャケ買いか、皆さんのレビューを超参考に選んでます。
高いものより数いっぱいあるのが好きな様です。喜んでもらえたらそれだけで嬉しい(^^)

• ay102さん
  • ay102さん

4 2019-04-07

リーズナブルで満足です。
リピート予定です。

5 2017-01-23

家呑みの定番
価格の安さの割に大変美味しいです。オンザロックでもソーダ割でも美味しいです。

• nein12さん
  • nein12さん

5 2011-12-27

普段飲み用。ハイボールでビールがわりに!

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート