オールドパー 18年 750ml 46度 正規輸入品 ...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yunsamaさん
  • yunsamaさん

5 2020-07-20

行事に間に合います
事実上の発送督促について、ご高配ありがとうございました。行事に
間に合います。今後とも宜しくお願いします。

5 2007-01-31

ブレンデッドならではの味わい。
シングルモルトばかりだとふと飲みたくなります。
クラシックがこの値段というのは本当にお買い得でした。

• ecru0311さん
  • ecru0311さん

5 2007-01-27

こちらは、原材料モルトと書いてあるので、ピュアモルト? (12年は、モルトとグレーンのブレンド)数年前と比べると恐ろしくお安く手に入り大変うれしく思っております。定番として、お店においてくださいね。家人にプレゼントの気持ちを含めて購入。ご機嫌で、味わって飲んでます。

4 2015-03-05

うれしい!
やっとの思いでクラシックをゲットです
どんな味わいか楽しみです。

5 2008-05-28

おいしかったです。今後もこの価格を維持していただきたいです。

5 2015-01-21

年配の方のお歳暮用に。とても喜んでもらいました。

5 2014-06-28

父の日のプレゼントに、久しぶりの高級品に喜んで頂きました。

5 2014-03-01

旨い
旨いから買った。これは、もはや芸術品だね。

5 2007-07-18

とっても安く購入できて良かったです。父も大喜びでした。

3 2008-11-13

昔を懐かしんだが…。
小学生の頃、親の目を盗んで家にある一番うまそうなオールドパーを飲んだ経験がありますが、(酒の味が判ると思う?)今あらためて飲んでみても感動はありませんでした。タリスカーが使ってあるのかなと思うほどピリッとした感じがあり、後味もその感じが残り、私の好みではないようです。

3 2007-10-07

主人曰く、少しクセが有るそうです。
でも、美味しいそうです。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー