オールドエズラ エズラブルックス 7年 750m...(洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月09日15時00分〜2020年08月14日11時30分
3,799円  買い物かごに入れる

5 2020-07-10

プレゼント
プレゼント。もうお酒はプレゼント専門(笑)
毎回まとめて買うし、私は呑めないのでジャケ買いか、皆さんのレビューを超参考に選んでます。
高いものより数いっぱいあるのが好きな様です。喜んでもらえたらそれだけで嬉しい(^^)

• Driderさん
  • Driderさん

4 2013-10-14

普通においしい
バーボンはワイルドターキーの8年を飲んでましたが、今回EZRAを試すことにしました。ターキーには焦げたような酸味のある風味があったのですが、EZRAにはそのような癖がなく飲みやすかったです。この味の差は好みが別れると思いますが、癖や辛さがきつくない分、こちらのほうがストレートからロックやハイボールと幅の広い楽しみ方ができそうな気がします。
EZRAはロックにすると、少し薄まったときに甘くいい香りが出てきたので、美味しく感じました。
このお酒は手頃な値段でかなり楽しめそうです。

5 2015-06-19

贈り物で購入しました。早く届くので助かります。

• 源五朗さん
  • 源五朗さん

5 2011-06-21

樽の香り
とても美味しいです!
木の香りの様な香りでとても美味しいです。

2 2011-07-30

これはいい。
どこを探してもこれ以下の価格で販売しているところはないと思います。味は書かなくでも、わかる人はわかる。だだ漏れワインの件で★−3。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンストレート