2013/06/11
    ○(´・ω・`)○さん
    コスパ最高
    水で割ってジュース代わりに飲んでます。食事と一緒に頂けるスコッチ。
    注文日:2013/05/19
    2012/12/12
    ○(´・ω・`)○さん
    家パプ用
    ウィスキーは食べ物と一緒に飲まないのですが、フィッシュ&チップス用に購入。流石によく合いました。
    注文日:2012/11/27
    2012/08/12
    seastonさん
    安くてもうまいウイスキー
    我が家のゴクゴクのみウイスキーです。 すっきりした味、まろやかな口当たり、本当にうまい! この味がこの価格で飲めるのなら最高です。
    注文日:2012/05/05
    2011/12/02
    しのくすさん
    金額以上に美味しいです
    毎日飲む分には、若干高いかもしれませんが、ウイスキー初心者に適している1本だと思います。 香りとして、一部のウイスキーにあるような煙臭さ(スモーキーさ)もほとんどなく、まずはハイボールにしてその甘さを体験してみてください。 次に、水割り。 そして、ストレートと ブレンデッドウイスキーとして、イギリスで1,2を争う売り上げの商品の底力を堪能してみてください。
    注文日:2011/10/04
    2011/12/06
    seastonさん
    お手頃価格でおいしい
    今日届きました。早速飲んでいます。 友達とバーに行ったときに、その友達の勧めで飲んでみました。うまい! 2回目にそのバーに行った時は自ら注文しました。やっぱりうまい! バーで飲むのは高いので家で飲むことにしました。 でも近くの酒屋では売っていないのです。。 そこでネットで探してみました。 ありました!家でもうまいね! しかも非常にお手頃価格です。 ウイスキーは詳しくありませんが、飲む本人がうまいと思えばそれでいいんじゃないでしょうか! 家ではもっぱら焼酎でしたが、これからはグラウスもお友達です。
    注文日:2011/12/04