販売期間
2024年06月01日00時00分〜2024年06月07日23時59分
6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • trenさん
  • trenさん

5 2024-04-23

ほんとの贅沢
とてもとてもおいしくいただいています。骨がついているのが面倒だと思ってましたが、しゃぶるように食べています(笑)身はもちろん、糠もおいしいんですよ!捨てちゃってる人がいたらぜひご飯にかけて食べてみてください。他に何もいらないくらいおいしいです。
これがホントの贅沢だなぁと思いながら毎日楽しんでます。

4 2023-08-09

昨年7,仕事で2月ほど小浜に行くことがあり、千鳥苑のへしこを購入して美味しかったので今回購入しました。
へしこは保存食で塩気が強く、好みが別れるようですが、千鳥苑のへしこは麹の風味が良くて購入しました。
とりあえず軽くあぶって酒(焼酎)のあてでいただいていますがとても美味しいです。
お茶漬けや生食もあるみたいなので今度試してみようと思います。
それ以外でもい美味しい食べ方があれば知りたいです。

5 2024-03-30

千鳥苑のが1番!
母と共にへしこが大好きで色々な店のを食べましたがこちらのが1番美味しい!
店舗にもよく買いに行きますがタイミングがなくネットでも購入しました。
最高です。

5 2022-12-13

福井のお土産で家に買ったら母親が大絶賛でした。頻繁に福井方面に行けないので通販できてとても助かります。

5 2021-12-19

プレゼントした方みなさんに喜んでいただける商品です。毎回悩まなくてよいので助かります。

4 2010-07-20

焼いていただくのも良いですが、我が家では生でお茶漬けが大好評でした。

5 2016-08-25

主人の好物
先日、小浜へ行く事があり別の店の物を購入したのですが、お味が全く違いがっかりしました。
そしてこちらのお店の物が、やはり一番美味しいと思いまして注文させていただきました。 届いたその日にさっそくいただきましたが、美味しさは以前と変わらず主人も笑顔になり嬉しそうにいただいていました。
有難う御座いました。

4 2012-06-04

TV番組で主人が欲しがったので購入してみました。お茶漬けが一番美味しそう!

5 2010-02-08

へしこ好きの両親にプレゼントしました。送料無料でお得です。

5 2010-02-06

へしこ好きの両親に定期的にプレゼントしています。いつも、喜んでくれます。

5 2010-01-16

へしこが好きな両親にプレゼントしました。今年3回目の購入です。

5 2010-01-16

へしこ好きの両親にプレゼントしました。いつも喜んでくれます。

5 2009-12-31

もう3回目の購入になります。安くて、送料が無料なので、お得です。

5 2009-12-30

2回目の購入です。母にプレゼントしました。送料が無料で、お得です。

5 2009-12-29

母にプレゼント
へしこが好きな母にプレゼントしました。おいしいと、大変喜んでおりました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ