秘伝さばのへしこ(2L)x1本 ケンミンショ...(へしこ屋千鳥苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 37件)次のページへ

5 2012-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも贈り物として利用しています。いつも喜んでいただいています。

• 水尻さん
  • 水尻さん

5 2011-03-07

親戚に
福井の有名なものを東京のへしこ好きな親戚への贈り物にしました!うちにもかいましたがやっぱりおいしかった★

• mi0157さん
  • mi0157さん

4 2010-09-23

父に頼まれて購入。大変美味しかったです。福井名物を手軽に買うことができ良かったです。送料がもう少し安いと更に買いやすいのですが…(^^;)

5 2010-08-15

朝ごはんの定番
脂がのったとってもおいしい鯖の糠漬です。お茶漬け、熱いご飯にぴったりで、毎日食べてます。

4 2010-06-05

酒の肴とお茶漬けに絶対お奨め
へしこをはじめて居酒屋さんでいただき、その味が忘れられずに、見つけて注文しましたが、やっぱりおいしい!!ほんとうにやみつきになる味ですね。これをだしをきかせたお茶漬けでいただくと絶品です。

5 2009-08-11

毎度の贈り物です。いつも喜ばれています。好きな人にはたまりませんね〜

5 2009-07-28

食い物

• lyamaさん
  • lyamaさん

5 2009-07-27

お中元
相手方に大変喜ばれました。
自家用にも購入しましたが、家族全員おいしくいただきました。

• jhbdf417さん
  • jhbdf417さん

5 2009-07-27

美味しい物探し
やっぱりへしこは「さば」かな。塩分は強いですが鯖の旨みが良く表現されていると思います。特に皮部分は油がのっていて旨いです。

5 2009-06-03

お茶漬けにも。
身がタップリなのでお茶漬けにも!!
オサケがすすみます。

5 2008-12-08

食べてしまったので
リピーターとして購入しています。今回は義母(福井出身)に頼まれた事もあり、自宅用も購入しました。いつ食べてもおいしくご飯が進みます!

5 2008-05-28

地元民です。鯖のへしこは、数々のメーカーから出されていますが、当たり外れがあります。そんな中でこの千鳥苑の万人ウケする商品で、地元でもナンバーワンの支持を得ています。

5 2008-04-12

へしこ食べたことない方、是非一度ここのへしこを食べてみて、他の店のを初めて食べると、へしこが嫌いになってしまう恐れあり。

5 2007-06-01

福井の小浜に住んで一時に知ったへしこなんですがご飯に良くあって大変おいしい。

5 2007-02-06

無くなる度に購入してます。
この時季のお薦めは、鍋の後の雑炊に・・魚介系の鍋には最高です。
季節を問わず、ご飯に・・お茶漬け・・
酒の肴に、色々と楽しんでます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ