秘伝さばのへしこ(2L)x1本 ケンミンショ...(へしこ屋千鳥苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 39件)次のページへ

5 2015-02-01

大人の味って感じ
初めて購入しました。
最初は少し骨を取る要領がわからず手間どいましたが
何とか、さばけました。
味は酒粕風味の塩味。
簡単に言うと、鯖の漬物。
軽くレンジでチンして食べました。
お酒のアテには最高です。
白ご飯との相性の良いと思います。
美味しいと思います。

• 栗11さん
  • 栗11さん

4 2015-01-27

初めて食べましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
美味しかったです♪

5 2014-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今までいろんなへしこを食べてみましたが、こちらのへしこが一番美味しい!と言うのが我が家の評価です。
関東の人はまだへしこを知らない人も多く、差上げるととても喜ばれます。
特にお酒の好きな方からは大好評です♪

5 2012-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも贈り物として利用しています。いつも喜んでいただいています。

• 水尻さん
  • 水尻さん

5 2011-03-07

親戚に
福井の有名なものを東京のへしこ好きな親戚への贈り物にしました!うちにもかいましたがやっぱりおいしかった★

• mi0157さん
  • mi0157さん

4 2010-09-23

父に頼まれて購入。大変美味しかったです。福井名物を手軽に買うことができ良かったです。送料がもう少し安いと更に買いやすいのですが…(^^;)

5 2010-08-15

朝ごはんの定番
脂がのったとってもおいしい鯖の糠漬です。お茶漬け、熱いご飯にぴったりで、毎日食べてます。

4 2010-06-05

酒の肴とお茶漬けに絶対お奨め
へしこをはじめて居酒屋さんでいただき、その味が忘れられずに、見つけて注文しましたが、やっぱりおいしい!!ほんとうにやみつきになる味ですね。これをだしをきかせたお茶漬けでいただくと絶品です。

5 2009-08-11

毎度の贈り物です。いつも喜ばれています。好きな人にはたまりませんね〜

5 2009-07-28

食い物

• lyamaさん
  • lyamaさん

5 2009-07-27

お中元
相手方に大変喜ばれました。
自家用にも購入しましたが、家族全員おいしくいただきました。

• jhbdf417さん
  • jhbdf417さん

5 2009-07-27

美味しい物探し
やっぱりへしこは「さば」かな。塩分は強いですが鯖の旨みが良く表現されていると思います。特に皮部分は油がのっていて旨いです。

5 2009-06-03

お茶漬けにも。
身がタップリなのでお茶漬けにも!!
オサケがすすみます。

5 2008-05-28

地元民です。鯖のへしこは、数々のメーカーから出されていますが、当たり外れがあります。そんな中でこの千鳥苑の万人ウケする商品で、地元でもナンバーワンの支持を得ています。

5 2008-04-12

へしこ食べたことない方、是非一度ここのへしこを食べてみて、他の店のを初めて食べると、へしこが嫌いになってしまう恐れあり。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ