秘伝さばのへしこ(2L)x1本 ケンミンショ...(へしこ屋千鳥苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-16

美味しかったです。
半分は大根と一緒に生で、半分は焼きで食べました。
お茶漬けもとても美味しかったです。
でも、クール便ではなかったんですよね。
今見たらクール便になってるので変だなと思っています。
送料だってクール便の送料でしたし。
なぜ?

• zun misugiさん
  • zun misugiさん

4 2018-03-05

へしこ大好き
大きくて食べごたえがありました。
とても美味しかったです。

5 2017-03-05

何度かリピさせていただいてます!テレビで見て、初めてへしこというものを知り購入しました!めちゃくちゃ美味しくて病みつきになりました!!

5 2016-09-23

めちゃくちゃおいしい!!!
送料無料が良かったので1万円分買いましたが
大満足です。
しばらくは へしこ+ご飯です!
これはもう高級品ですね^^

5 2007-12-12

父がリピーターです。福井でもへしこさばはたくさん売られていますが、ここが一番美味しいみたいです。

4 2007-06-19

私は食べたことがないのですが、父は絶賛です!スーパーで売っているものは絶対に買いません。千鳥苑さんのじゃないとおいしくないそうです。また購入します。

5 2007-06-19

父が大好きで千鳥苑さんのじゃないとおいしくない!と言います。また購入します。

5 2007-05-28

実家の父が大好きで定期的に購入させていただいてます。父は千鳥苑さんのへしこでなければダメだ!と言っています。また購入します。

• takabi0802さん
  • takabi0802さん

5 2015-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
福井の味!
お世話になっている方へのお中元としました。大きさにびっくり、食べてびっくりととても喜んでもらえました。

• 栗11さん
  • 栗11さん

4 2015-01-27

初めて食べましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
美味しかったです♪

5 2014-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今までいろんなへしこを食べてみましたが、こちらのへしこが一番美味しい!と言うのが我が家の評価です。
関東の人はまだへしこを知らない人も多く、差上げるととても喜ばれます。
特にお酒の好きな方からは大好評です♪

• 水尻さん
  • 水尻さん

5 2011-03-07

親戚に
福井の有名なものを東京のへしこ好きな親戚への贈り物にしました!うちにもかいましたがやっぱりおいしかった★

• mi0157さん
  • mi0157さん

4 2010-09-23

父に頼まれて購入。大変美味しかったです。福井名物を手軽に買うことができ良かったです。送料がもう少し安いと更に買いやすいのですが…(^^;)

5 2007-01-15

10年前からこちらの大ファンです!もう!わざわざ買いに行ってましたって!脂がのって最高!

• モモ5656さん
  • モモ5656さん

4 2006-11-12

はまってます。2年ほどリピーターしてます。
味の深みや、塩加減、どれをとってもこちらのが一番!
ただ、だんだん値上げしてるのがちょっと切ないです。品質維持のためにはしかたないですが

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ