5 2024-03-08

サイズ:Lサイズ | カラー:グリーン

良い感じです!!!
娘の上京に合わせて購入!
何が良いってタイヤ!
キャスターは良いのと、最近多いのは軽量+オールラウンドファスナー。
あれが嫌いで、ハードを探してこちらにしました。
やっぱり時代なのかなー
最近のはペコペコしますがオールハードで有難いです!
グリーンを購入しましたが、パールががってたのが少し残念でしたー
あとは耐久性に期待!

5 2024-06-03

サイズ:Lサイズ | カラー:カプチーノ

旅行が楽しみです。
オールラウンドファスナーが嫌で、ハードタイプを探していたところ、こちらを見つけアウトレットとのことでしたが、全く気になるところがありませんでした。
色はラメが入っている感じで、思ってたより良かったです。

5 2023-10-05

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

出張中にキャスターが破損し、『HINOMOTO』のキャスターを中心に探していたらこの商品を見つけました。
アウトレットの箇所もわからないくらいで、また探していた中でももっとも作りがしっかりしていて、本当に満足度の高い商品となりました。

4 2023-09-27

満足
アウトレットということでしたが、特に気になる点は、ありませんでした。
2泊3日、2人分の荷物を入れるには、ジャストサイズでした。カラーも他と被らないので、持ちやすいです。

5 2023-09-03

サイズ:Lサイズ | カラー:カプチーノ

急遽必要となりアレコレ悩んで購入。すぐ届いて助かりました。
思ったよりも収納力があり、使い勝手も良かったです。

5 2022-06-30

グリーン購入
画像より明るいグリーンで気に入っています。
ヒノモトキャスターをメインに探し購入しました。荷物を詰めて使用するまで分かりませんが、期待を込めての評価です。

5 2022-01-20

モカを購入しました。
スーツケースの中では珍しい色なので、遠くからでも見つけやすく、満足しています。

5 2019-07-23

今回はリピ購入
1個目は約3年半前に同色同サイズで購入しました。持っていた物にいざパッキング始めたら破損に気付き慌てて購入したのでリーズナブルでもあり正直あまり期待せずに最悪その場しのぎ的に購入したのですが…その後何度も使っても耐久性やフレームの噛み合わせや歪みも出ず全てにおいてとても使い勝手良く愛用していました。今回またパッキングし始めたら大型スーツケース4個中で20年愛用していた1番古いスーツケースの車輪破損に気付き、迷わずこちらをリピ購入させていただきました!20年前には考えられないコスパにただただ驚きです。耐久性と合わせて本体がグンと軽くなっているのが何より助かります。今回も迅速にご対応頂き本当に助かりました!

5 2018-08-24

私の中では満点のスーツケース
走行性の良さ・頑丈さ・使い勝手の良さ・傷の目立ちにくさ・色の目立ちやすさ…
どれをとっても満点で、この5年間何も問題ありませんでしたが
ついに、キャスター破損でボディまで亀裂が入った状態でターンテーブルを回ってきたため
同じものをリピ購入です。
対応も早くて、どこがアウトレット対象なのか解らないくらいキレイな商品が届きました。
角がしっかり補強してあるお陰なのか、乗継を含めると40回以上フライト同行させていますが
何事もなく活躍してくれたので、2代目にも期待しています。

5 2021-08-12

14時以降の連絡であったのにも関わらず
14時半まで注文確定すれば当日発送して
いただからとのことで、迅速な対応に感謝
しています◎
キャリーケース自体も動きがスムーズで
アウトレット品とは思えない商品です!
ありがとうございました☺︎

• rikawanwanさん
  • rikawanwanさん

5 2019-01-19

よかったです
色も質も自分好みで、買ってよかったです。
紫色のベルトいい色でした。
大切に使います