1件~6件 (全 6件)

4 2024-01-29

冷たい蒸気ではないので、寒くありません。洗いやすくていいですね。

5 2024-01-16

楽ちん
電気代は他のタイプよりかかりますが、掃除がほぼ必要ないのでこちらを選びました。
カビをばら撒かないし手入れも楽らので良かったです。

4 2024-02-08

手入れが簡単で衛生的なのが気に入り購入
安心して使えます
ただ、電気代が心配です

5 2024-01-24

前シーズンに使っていた加湿器が異音や一日目からの変色など問題ありだったた上に、わりとすぐ壊れてしまったので、吟味した上こちらを購入。
サイズ感はかなり大きく感じますが、作りもしっかりしていて音も静か。湿度も色々選べて快適です。やはり日本のメーカーはいいですね。
とても満足しています。

4 2023-12-20

ブラックフライデーだったためか入荷がズレズレになって結構遅くなったけど品物はちゃんと届きました。届いた段ボールは商品が2つは入るくらいのどデカい箱でびっくり!!緩衝材は入ってたからガタガタではなかったのが幸い

• ay0254さん
  • ay0254さん

2 2024-01-12

商品の段ボールで保管するため、口コミを見て別の段ボールで包装されていると思いこちらのショップで購入したのですが、商品の段ボールにそのまま伝票が貼ってありました。きちんと確認してはいなかったので仕方ないのですが、段ボールに配送中の汚れや凹みがありショックです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器