9,181円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-11-14

ラムダッシュ、進化しています。動作音も小さくなり、剃り心地も良くなっています。

4 2023-11-12

今日届きました。息子にプレゼントで購入しました。初めてのシェイバーなので気に入ってくれるといいのですが。

• sms3110さん
  • sms3110さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

4 2023-10-26

コスパ良し
軽いのが良い。切れ味はそれなり。コスパは良し。不満はない。

• nsf88さん
  • nsf88さん

4 2024-02-20

とても軽くて使い勝手が良さそうで満足してます。切れ味はまあまあな感じ
ハードケースが付いていればさらに良かったかな。

5 2024-02-05

夫用に購入しました。大体同じ価格帯の物を使用していますが この商品は音が静かで深剃りだそうです。とても良かったと夫が言っていました。

• rag_ojiさん
  • rag_ojiさん

4 2023-11-06

かなり軽量で出張などの持ち運びには楽だと思います。普段使いでは剃り時間が多少長くなるかなといった印象ですが申し分ない切れ味で、あまりヒゲが濃くない人、お出かけ用には最適だと思います。

4 2023-10-14

音も静かで、充電時間も短く、髭剃りも楽に短時間で出来て、満足しています、良い品ものを、安く買えて良かったです、出来れば替え刃も一緒に買ったら良かったと思いました