21,100円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-03-22

10年以上前のパナソニックドアホンの映りが悪くなったので買い替えました。配線も今までの物を付け変えるだけで簡単に設置出来ました。エコキュート台所リモコンと幅が同じで違和感も無く大変満足です。

• TOK0311さん
  • TOK0311さん

5 2023-11-28

建売住宅に設置されていたものを10年ほど使っているものが壊れたわけではないのだが、子機がついているインターホンが欲しかったのでこちらを購入。
2階のリビングに親機が付いていたのだが、1階にいるとインターホンに気づかないことがあり、配達業者さんへ何回かご迷惑おかけしてました。今後は1階にいても来客に気づけるはずです。
商品到着当日に古いものを外して設置しましたが、小1時間で作業完了。
親機・子機間で話せるので1階2階間で家族とちょっとした用事に使ったり、不在の時でも自動写真録画あるのでは来客確認に使えそう。

5 2024-02-21

物も早く送っていただいて、お得でとても助かりました 梱包もしっかりされていました

• pucikoさん
  • pucikoさん

4 2024-01-22

画質はイマイチで画面も小さめなのですが、カラーで録画も出来て子機が付いててこのお値段ならお得かと思います。

5 2024-03-02

機能も扱いも良い
前の物が壊れたので、折角ならと子機付きにしました
親機も子機も、モニターで確認でき、呼び出し音も優しく(いくつかあって変えられる)本当に便利
家に居ても、直ぐに親機に確認に行ける訳ではないので、子機を持っていれば何処でも対応できるのは有り難いです
大満足しています

5 2024-01-28

ドアホン
子機のワイヤレスが最高です。画面はそれほど大きくないですが、解像度もまずまずでした。

5 2023-10-19

子機付きでこの価格はお買い得
いつもの安心のパナソニックのドアフォンです。
普段は子機なしを注文することが多いですが、この価格で子機がつくなら、今後もこのタイプを検討しようかと思います。

4 2023-09-17

使い勝手も良く、現行品からの取り替えも簡単です。

• Bunzoouさん
  • Bunzoouさん

5 2023-08-17

コストパフォーマンス良し
音声インターフォンの後継にて注文しました。
最低限の機能で十分に満足しております。

4 2023-06-26

インターホンが古くなったので購入しました。
モニターがキレイに見えるようになり、録画もできるので安心です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電住宅設備家電ドアホン・インターホン