2023/08/11
    aya9542さん
    象印さんのこのトースター正解。
    テレビでトースターのランク付けやリコメンドをされてて、その中から購入しようと思ってましたが、全て消費電力が高すぎる!ひどいものは1400w! 毎朝使うものだけに電気代も高いでしょう。 しかし食パン2枚焼きで1000wではプチプラなものばかり。 諦めてましたが、価格comの口コミで象印さんのこちらを見て即購入。 パンはふわもちカリで、焼き芋も焼き時間を標準より長くして、 うまく焼けました。 全部調べて思いましたが、こちらの物はもっと評価されるべきです。 さすが魔法瓶の会社、保温が優れてるのでしょう。 なお、私は象印さんの者でも回し者でもありません。
    注文日:2023/08/06
    2023/09/21
    感動
    検討に検討を重ねて、こちらに決めました。 オーブントースターとしては高価ですが、 性能を考えると適正だと思います。 パンのリベイク、揚げ物の温め、どちらも素晴らしいです。 特にクロワッサンは、今までちょっと目を離すと 炭の様に焦げていたのが… こちらだと本当に焼きたてのように、 外はサクサク、中はふんわり! 他社製品だとお水を入れる手間もあるようですが、 STANはそんなの必要なし! そして、扉も外して洗えるところが決め手になりました。 他の方も言われていましたが、これはもっともっと評価されてもいい! 日本が誇る象印!素晴らしいです♪
    注文日:2023/09/07
    2024/02/05
    Chamirinさん
    操作も簡単でカリふわのパンが焼き上がりました。 全面の扉も取り外せるので掃除も簡単です。 買って良かったです。
    注文日:2024/02/01
    2023/08/07
    家電量販店では取り扱いがなく、こちらで購入しました。今まで使っていたものと仕様が違い、温度の選択をする点が不安でしたが、商品の上部にグラタンやピザの温度や時間が書いてあり、わかりやすい。デザインが可愛いので、見えるところに置いても素敵です。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/08/06