9,580円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-05-14

ソニーブルーレイレコーダーbdz-ft2000で使用する為に購入4t認識するか?と無事認識也

5 2022-06-08

テレビをレグザに変えたので、録画用にこちらを購入
使い勝手も良く、全く問題ございません

• SHIGE1120さん
  • SHIGE1120さん

4 2023-03-14

録画HDDの整理用に購入しました。録画用HDD(外付け)用として数台5年以上使用していますがまだ故障していないので本品も使用目的完了まで故障しないことを望みます。

5 2023-02-16

音に関して。
換気扇の音の方が煩いです。
目の前に立ってもほとんど音が聞こえません
(これで音が大きいってどう言う事?)
通常録画用で購入しました
耐久性は…これからですね

• deodeo90さん
  • deodeo90さん

4 2023-01-19

Macのバックアップに
パソコンの周辺機器として購入しました。以前使用していたものも同じバッファロー製品でしたので使い方は同じかと思っていたら、最初はタイムマシン機能のみでコピーができず、四苦八苦の末、詳しい知人にパーテーションを区切ってもらったらコピーができるようになりました。ハードに関しては素人なので些細なことがストレスですが、4TBでこのお値段はいい商品だと思います。

5 2022-08-25

大満足
初めての外付けなのでテレビと一緒にオススメにあった商品の4TBのほうを購入。素人にも分かりやすいオススメ助かります。
設置も簡単だし、使うのが楽しみです。

5 2023-02-04

買い替えの為購入
TVの録画用として購入。問題なく使用させて頂いてます。

5 2022-01-11

レグザの43M540Xを購入したのでTV録画用に購入しました。
まだ使用を開始して1か月くらいですが特段問題はありません。
接続も簡単でした。
本当は部屋の雰囲気に合わせ白いHDDが欲しかったのですが割高だったので仕方なくこちらにしましたが、我が家のTV台ではTVの後ろに置くしか手段がなく、その置き方だと本体がほとんど見えないので(TVの足元から覗けば見える程度)結果こちらで良かったです。

• KOTA6893さん
  • KOTA6893さん

5 2021-10-31

買う前に、問い合わせもしたのですが、返信も、早くて、説明も、わかりやすくて、良かったです。
品物にも、取り付けの説明書を付けてくれていたので、取り付けしやすかったです。

3 2023-10-20

レグザのプレーヤーに接続しました。
本体と連動して電源オンになる仕様ですが、起動するまで2,30秒かかります。
ちょっと遅いため、予約録画が最初切れる可能性あり、本体電源を未使用時にもオフにならないよう設定変更しました。