2022/09/23
    lea mayukaさん
    進化してました。
    4年前の同じタイプからの買い替えです。一昨日急に回転ブラシが回らなくなり購入する事に。翌日すぐに届けて頂き助かりました。そんなに進化していないと思っていたらラグの毛がしっかり立つほど吸引力が上がっていて、からまないブラシも凄いです!前機種はさすがにキャニスターには及ばなかったのですがこれならハンディだけでもいけそうです。お色も優しいグレーでインテリアの邪魔をせずオシャレです。大切にします。ありがとうございました!
    注文日:2022/09/21
    2022/11/23
    ひょこ0727さん
    軽くて手軽に使えて便利です。 もう少し、長い時間作動してくれたら嬉しいです!
    注文日:2022/10/18
    2022/07/06
    ハルナツコ8408さん
    さすがです。
    からまないブラシは、ほんとうに絡まない。 過去、いろいろなメーカーのスティッククリーナー使ってきましたがすぐ髪の毛が絡まるのが苦痛でしたが、こちらのは本当に絡みません。 また、自走式なのでスイスイおそうじできています。 手元のオン・オフスイッチだけが間違えやすいですが、こればかりは慣れですね。 普段は、ダスキンで集めたゴミを吸ったり、気になる箇所だけ&ラグに掃除機を使う程度なので、充電時間やパワーについては、我が家は問題ありません。
    注文日:2022/06/25
    2022/12/19
    もち*02さん
    今まで使っていたスティック掃除機は最初から吸引力が弱く、スティック掃除機はこんなものなんだと思っていましたがこれは吸引力しっかりあって概念が覆されました。自走式で重さもあまり感じません。絡まないブラシも本当に絡まなくてダストボックスにしっかり髪の毛が溜まってました!すごい!これは買って正解でした。
    注文日:2022/12/15
    2022/11/10
    軽くて使いやすい!箒て掃き掃除した後に掃除機をしてもチリと埃が吸える!感激〜!小さいノズルも大活躍です。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/02
    CBarcassさん
    見た目シンプルでグレーでかっこいいです掃除が楽しみです ありがとうございます
    注文日:2022/10/28
    2022/10/28
    概ね良好
    滑りも良く、思うよりも軽いのですぐ出せて重宝しています。音もそれなりにしますがしんどいと思うほどではないです。絡まないブラシも絡まないのでストレスがありません買っておいて本当によかった。 ただ一つの難点は、ゴミのタンクが処理した後本体にはまりづらく、落とすことがあるのでそれで星マイナス1です。
    注文日:2022/09/22