5 2023-11-17

大満足
イイタイミングで届きました。
流行りの加湿器より、ポットの様な昔ながらの加湿器が欲しかったので満足してます。

5 2023-11-15

お手入れがすごく楽で助かっています!
乾燥する時期ですが、これをつけていると湿度が保てているので買ってよかったなと思いました^ ^

5 2024-01-07

見た目はポットそのもので、決してスタイリッシュではありませんが、手入れのしやすさと加湿力で選びました。グレーの4リットルも持っていて、音がうるさくないか心配でしたが、静かではありませんがしっかり眠れます。2リットルは小さな寝室にぴったりです。お手入れが楽とはいえ4リットルは1週間で底が少し黄色くなったので、まめにクエン酸洗浄した方がカルキが白く残らず長く使えるのかなと思います。

5 2023-12-15

つかいやすい
寝室用に買いました!しっかりで、保湿すると6時間でおわってしまうので、弱で商品しています。
ただフィルター交換もないのでらくです!

5 2024-01-01

しっかりした加湿力でお部屋が潤っています。
たまに音が気になることはありますが、許容範囲で問題なく使用できています。

5 2023-01-12

湯沸かしポットに似たような音がしますが、わたしはほとんど気になりません。
加湿にとても役立っています。
もう少し大きいサイズを買えば良かったかな、、、

5 2023-01-05

加湿器ですが、まるでポットです(良)
年末の繁忙期にも関わらず翌日配送して頂きました。
従来の加湿器は、フィルターの掃除が面倒に感じていましたが、こちらは、フィルターなしで清潔です。
加湿も充分にされます。
また、部屋が暖まりますので、少々の寒さでしたら暖房いらずです。

4 2022-11-11

思っていたよりサイズが大きくてびっくりしました。フィルターなどがないので、カビたりの心配がなく使用できそうで良かったです。これから活躍してくれそうです。

5 2023-03-28

お手入れがとてもしやすく、苦になりません。専用の洗浄剤で楽ちんです。
細かいパーツも簡単に取り外して清掃できます。

5 2022-12-22

注文した翌日に届きました。
忙しい時期でしょうに感謝します。
この象印の加湿器をずっと使っています。
お手入れを考えるとこれしかありません。

5 2022-12-08

見た目完全にでかいポットです。
蓋外して水入れる、だけ。
これほどシンプルで楽なことはありません。
6畳の寝室で活躍してくれてます。
モードによっては湯沸かし音がなかなかうるさいですが、控えめモードにするなどしてなんとかおとなしくなりました笑
楽に越したことないので色んな人に勧めたいです!

• n0m0724さん
  • n0m0724さん

5 2021-10-27

お手入れが簡単で使用中の音も静かです。湿度調整、タイマーなどの機能も付いているし購入して良かったです。

• Smama31さん
  • Smama31さん

5 2021-12-16

他のお店より安く、商品到着日が早かったので購入しました。ポイントもついたのでとてもお得でした。
小さな子どもがいる為チャイルドロックがついていて手入れが楽なものを探していました。
使用中はゴポゴポと沸騰してる音?がしますが、我が家の3歳児と1ヶ月の赤ちゃんは特に気にせずよく寝てます。
過失の力も問題なく、湿度を上げてくれてます。

5 2021-11-25

実家の母に購入しました。なるべくシンプルで効果のあるもの。手入れが楽なものを探していました。喜んでもらえました。

2 2023-12-06

お手入れは簡単ですが、とりあえずうるさい。頑張って慣れます

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器