総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

19,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-10-05

マストバイ家電
ラクラクッカーは2台目です。かなり便利な1台目は実家の母にお試しで貸出、すっかり気に入り毎日使っている様子なので、新機種ラクラクッカープラスを購入。
使い方は全く同じで超簡単、炊飯、圧力メニューにもち米、おかゆ、煮豆などが増えたり、発酵、ベイク機能ほか追加され、さらに充実した印象
短時間で何品も仕上がり、毎日の家事が圧倒的にラクになります。
玉ねぎ、ニンニクを使うお料理などでニオイ移りが気になるパッキンは、Tfalに直接電話でお取り寄せ可能、スペアをいくつかお持ちになっておくと便利です。

5 2021-09-24

妹へプレゼント
初めての電気圧力鍋でしたが使い勝手もいいので、妹にもプレゼントしてあげようと思いました。
普通の圧力鍋(6L)も持っていますが、こちらは発酵や、低温調理と言った圧力鍋以外の機能もあって、こういうのをマルチって言うんだなーと納得してしまいました。