• 晃吉56さん
  • 晃吉56さん

5 2022-11-14

髪の毛がサラサラ
ゴワゴワの髪の毛の指通りがよくなった。嫁さんのリクエストで買ったのですが、髪の毛がサラサラになるとは思ってなかった。ただ、お湯が冷たくなる。でも星5つの価値はあるかな。

• anne6666さん
  • anne6666さん

5 2022-07-03

超満足してます。
塩素除去剤を付けると水の温度が低くなるというレビューがあったので、付けないで使用。水の温度は下がりませんでした。また油性マジックも試してみたら、落ちました、でも、お湯で落ちてるんじゃないかと思い、ただのお湯で試しても落ちました。油性マジック書いてすぐはお湯で落ちるのかも(笑)
ファインバブル凄すぎて、顔に書けたら最初息ができないくらいです。トリートメントを流したあとの床はヌルっとしますが、ファインバブルで流すと床のヌルもなくなります。きっと肌の汚れも見えないけど落ちているんだろうなぁと思います。

• KURO0122さん
  • KURO0122さん

4 2022-12-20

満足!
今回初めての購入でしたが、価格も安くなっており半信半疑で購入をしましたが、
本物が届き安心しました。ホースとの接続も交換せずに接続ができ、これまた満足でした。
とにかく、この価格で購入出来て大変満足です。

4 2022-06-06

初めて使った日、顔のお肌がフワフワしたかんじがしました。
柔らかくなった感じ。洗浄力に期待してます。ただミストが寒いので、冬は困りそうな気がします

4 2022-05-30

切替えについて
取付けは簡単でした。ミストも心地良いです。
ただ、ストレートとミストだけではなく普通のシャワーへの切替えも欲しいです。身体を流す際は、使い慣れたシャワーの水圧にしたくなりヘッドを交換する事もあります。フツーのシャワーも追加してもらえれば星5つです。

5 2022-05-18

まあ満足
取付はとても簡単。使用感〇。髪がサラサラになりました。
家の水圧が弱いせいか、温度が途中でかわってしまう。ミストにするとお湯から水へ・・
まあこれは家のせいなので。

• tama17jpさん
  • tama17jpさん

4 2022-04-24

使い始めて時間が経っていないので、効果があるかまだわかりませんが、ミスト、ストレートと切り替えが付いているので、凄い便利です
これからが楽しみです。

4 2021-11-26

嫁と娘が期待購入!
正規通販サイト以外での、ネット購入品は偽物、横流し品と言われていますが、保証書、シリアルナンハーも有り、オナー登録もでき、こちらのショップは本物だと思いますが…。正規代理店品は特典付きで40,000円後半、不良修理交換5,000円が無料、限定色が買える、アダプターが付属、5年間保証付き、など、逆に5年も保証を付けると言う事は壊れやすいと言うこと?
外れでないこと祈ります!
安く購入出来たので満足です。
いざ取り付け作業開始、ホースとヘッドの間にアダプターを取り付けるのは見栄えが悪いので、蛇口側とヘッド側の(G1/2)ネジの規格を調べてホースを新調。使ってみると他の方のレビューにも有ります様に、ミストにすると湯温がかなり下ります!
3℃か4℃上げないと冷たいです。
60%の節水効果が有るようですが、ガス代が上がりそう…。癒やし料…。
美容効果に期待します。

5 2021-11-19

ちょっと不安でしたが、効果は1回で出ました。一言で言うと髪も顔もしっとりです。
朝起きた時が1番効果が分かります。県によって元々の水質の違いが有ると思いますが、取り付けも簡単だし半額で買えるのが嬉しいです。今はお風呂に入るのが楽しみです。

5 2021-11-15

個人的な感想ですが、このシャワーを使うだけで、洗顔したあとにピーリングジェルで手入れをしたみたいなさわり心地になります。
ミストシャワーで顔にしばらく当てて、マッサージをするだけで、初めてピーリングジェルを使ったときの感動があります。
一度使わないとわからない感動です。
ただ、髪が最初の3日ぐらい、まとまらなくて、ばしばしになった感じがした。でも、一週間毎日シャンプーしていたら指通りがスルスルになり、まとまりがでてきました。
最初の3日はなんだったのだろう…と今でも疑問です。

4 2021-09-21

家内からの依頼で購入。不具合や附属品欠品なども無く、バーコードも正規品のものでした。使用感も満足しているようです。私的には握りの部分とシャワーの噴出角度が従来使用していたヘッドと異なるのと、従来使用ヘッドに有ったヘッドでの止水釦が無いのが違和感有り(☆−1)。多分慣れの問題かとは思いますが…。

4 2021-12-06

口コミを見て良かったのでどうかな?と思いながら買ってみましたが、ちゃんとした商品のようで安心しました。
問い合わせにも、お店の人の対応が良く
又機会があればお願いしたいお店です。

5 2021-08-19

使うのが楽しみ
梱包もしっかりしてすべて満足です。アダプターの販売はあるのかなぁ?

• atsuko0323さん
  • atsuko0323さん

5 2022-01-28

かぶれの部分が良くなって来てるようです。
最初は、温度を上げても寒く感じていましたが、3日ほどしてから、温かく感じるようになりました。シャワーヘッドが、今まで使用していた物より長くなったためなのか、シャワーヘッド掛けが高すぎて、バシャバシャ顔などにあたる為、掛けられず別でシャワーヘッド掛けを購入するようです。
手の甲のかぶれがあった為、長めにいつもあてていますが、徐々に良くなって来てるようです。このまま、気になる部分は、長めにあてるようにして見たいと思います。

• UGGばぁさん
  • UGGばぁさん

4 2021-11-19

他のお店より安いので、本物?って思って注文しましたが、本物でした。すみません。うちのシャワーはKVKというメーカーだったのですが、ぴったりサイズですぐに使えました。皆さんが言うように、霧状のお湯なので離れると寒いです。なので、普通のシャワーと切り替えながら使ってます。ただ、シャワーの水の粒が大きくて痛いので、もう少し小さい水の粒のシャワーだったらいいのに…って高校生の娘が言ってました。顔を洗う時、鼻の辺りをシャワーで当てていたら最近、毛穴が目立たなくなったような気がします。