15,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-06

良い商品
店舗用に購入しました。
人、煙草、店内清掃中など青→オレンジ→赤と色が変わって空気の状態を教えてくれるのがとてもわかりやすくて良いと思います。
加湿器も付いていますし購入してよかったです。

5 2021-03-14

一日使ってみて
昔から花粉症とハウスダストがだめな僕ですが、強運転で2時間後には鼻詰まりがなくなり、4時間後には目の痒みがなくなりました!なのにお値段は約18000円とお安い!これで、医療代も浮くので最高!!ですので皆さんにも是非おすすめできる物です!さらに!こちらのお店は代引き手数料が無料ですし、送料も無料ですし、12時までの注文で最短翌日に届くという最高のオンパレードです!

• miyaco2750さん
  • miyaco2750さん

5 2021-07-24

昨日注文して今日届きました。
すごく助かりす。

• karakichiさん
  • karakichiさん

4 2021-03-24

冷たい風
吹き出し口から出る風が冷たいです。
寒い時は、気になりますね。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機