16,458円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2022-07-21

テレビとの距離があり、台所をしている時は全く音声が聞こえないので購入しました。接続は比較的簡単で、音もよく聞こえて大変満足しています。このスピーカーとテレビとの間に座ると両方から聞こえてステレオサウンドのようです。台所のカウンターで使用している時、電子レンジを使用すると音声が途切れます。値段は少し高めなのでー1ポイントです。

5 2022-08-07

満足しています。
我が家の場合テレビがリビングにあり対面キッチンまで距離があり料理中テレビの音が聞き取りにくいのでボリュームを大きくしていました。使ってみると手元でテレビの音が聞こえ調整できるのでテレビ側のボリュームを大きくしなくてもしっかり聞き取れて便利です。充電は一日使い終わったら充電スタンドに戻すだけなので簡単です。一日十分もちます。大変満足しております。欲を言えばついでにテレビのリモコン操作ボタン付の方がよかったかなぁなんて感じております。

5 2022-07-05

以前使用していたものを壊してしまい同じものを再購入しました。後期高齢者・機械音痴の母にも使いこなせています。電子レンジの使用中は音が割れますが、他は特段問題ありません。

5 2022-01-11

何処に置いても電波が途切れず聞けて良い。
たまに雑音が入ります。
置くだけ充電なので楽です。

• masaki-hさん
  • masaki-hさん

4 2021-05-16

テレビの音が聞こえづらくなってきた親の為に購入しました。設置も操作も簡単で、音も綺麗に聞こえて満足していました。テレビを大音量にしなくて済みそうです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー