43,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-07-01

7年前に購入したTVが壊れ、修理見積りより最新モデル新品購入の方が安かったので即決しました。
メーカーの修理屋さんに来て貰うまでの1週間は長く、TVナシの生活は時の流れに取り残されていたのですが、こちらで購入したら翌日に届き、一気に時代の最先端に追いついた気がしました。
先代TVは小型でTV機能だけだったのが、こちらは40型と大きく、ネットアプリや有料コンテンツの視聴機能もあり、生活が大幅に向上しました。
更に価格。こんな安くでこのクオリティのTVが買えるなんて驚きでした。戦争のため今後は更に物価が上がり品薄になると聞きますが、ある意味このタイミングでTVが壊れてこの価格でTVを買い替えられたことがラッキーだったと思っています。

5 2022-08-04

お気に入りです。
配送スタッフさんは一度荷物無しで不在確認の為に
訪問してくれて確認後、走って荷物取りに行ってくれました。ありがとうございます。
テレビはNetflix、YouTubeのボタンがリモコンに付いていて便利です。
大事に使わせて頂きます。

4 2022-04-24

使っていたテレビが故障したので、購入しました。リモコンにネットフリックス等が付いているのは便利です。

5 2022-02-28

このクラスのテレビがお安く買えて満足です。画質も良く、音質も十分です。久々のテレビ購入ですが、本体が軽いのでびっくりしました。テレビにつなぐ予定はなく、NetflixやAmazon prime、YouTubeを見るために買いました。リモコンのダイレクトボタンが便利です。将来テレビを見たくなったらアンテナもつなげるところも安心。

5 2022-08-04

リビングが狭いのもあり今までは32型のテレビを使用していましたがせっかく買い替えるならと40型を購入してみましたが、ちょうどいい大きさでした。

5 2022-06-28

大満足
発送が早く、梱包も丁寧でした。メールでの問い合わせにも迅速に対応していただき、大変助かりました。お品は皆さんのレビュー通り、とても使いやすく、設定も容易でした。全力でおすすめします!

5 2022-05-10

先日32インチのテレビを購入させて頂きました。代引き手数料が無料で発送も早く助かりました。また他の部屋にも欲しいなぁと思っていて今回は40インチを購入しました。実家のテレビも検討しています。

4 2022-02-12

子供部屋に
安く買えてよかったです。
強いて言えば、軽すぎて子供部屋には少し不安です

5 2022-01-23

満足なコスパ!
寝室のセカンドに40インチ以下でネットに充実した液晶テレビが欲しかった。いろいろな機能がたくさんあって、テレビも画像も綺麗だし、音もいい感じです。ポイントも使えたので、日本メーカのTVが安価で購入できました。満足でーす

4 2021-12-25

以前使っていたTVが壊れた為購入。
早い発送で助かりました。
レビューにもある角度によって白光りするのはしますが、真横から観ない限りそんなに気になりません。
TVでプライムビデオを楽しめて良いです。
YouTubeを観ている時に、CMを飛ばすやり方がわからずリモコンが使いにくい印象です。

• take_desさん
  • take_desさん

5 2021-12-19

大満足です
希望日時どおりに商品が到着。
接続や設定も簡単ですぐに視聴できるようになりました。
AIがおすすめ番組を録画する機能もある様で楽しみです。
コスパもよく大満足です。

5 2021-12-14

液晶テレビ
対応が早く感謝致します。電化製品全般今後利用致します

• 美波27さん
  • 美波27さん

5 2021-02-14

お買い得です。
ウェブ動画に強くて、youtubeもアマゾンプライムもすぐにスイッチを押したら見ることができて大満足です!この値段はとてもお買い得だと思います。

4 2021-01-26

早々に届いて助かりました。子供に依頼されて緊急で注文したもので。良いそうです。

5 2021-06-17

YouTubeがボタンひとつで見れるがとても良いです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ