32,998円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-17

早速取付しました
注文してから数日で届きましたので週末取付ができました。斜めになってしまいましたが無事取り付けできました。360度ビューのため、多少曲がっていても問題ないかと思っています。

4 2021-09-08

色々なドライブレコーダーを検討しましたが、この商品ならほぼ全てのエリアが録画可能なので購入しました。
まだ取り付けをしていないので、★4つで。

• emus_roomさん
  • emus_roomさん

4 2021-05-17

丁寧な梱包ですぐに届きました!比較しましたがこちらが一番お得でした。
まだ使用していないので★4つです!

3 2021-08-05

思った寄り画面が小さくて不便と感じました。