59,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-06

フレキパイプが寸足らず(^-^;
取り付けは簡単でした。
付属のフレキパイプが30cmで長さがほんの僅かにたりなかった(2cm程)のでホームセンターまで買いに行った。フレキパイプなんて安いものなんだから40か50cmのをつけてくれればいいのにと思った。

4 2021-10-19

よかった
センサーがついて自動で蓋が開くのは急いでいる時は便利です。
探していたのは省エネと瞬間式だったので、この商品に決めました。
夫が取り付けてくれましたが、快適に使えています。

5 2021-09-14

満足
とてもコスパが良く良い商品でした。満足しています。

• sakeku3105さん
  • sakeku3105さん

5 2020-12-31

使っていた温水洗浄便座が壊れて急ぎ注文しましたが、すぐに届きました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座