3,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-16

一家に一台
万が一のコロナ感染チェックに備え、自宅配備で購入。気温でも影響受けるので、使う場所は工夫したほうがいいいです。

• FISH'N RODさん
  • FISH'N RODさん

5 2021-08-26

しっかりしてる商品です!
1年前同じ物を購入しして、問題なく使用していたがこの間、雨中落としたせいで壊れてしまった。今後も同じ物を購入て満足しています。

4 2021-08-19

早い
即納だったので注文して想定通りに届いてよかったです。
おそらく実測式と思われる5〜10分かかる体温計と同じ温度が表示されました。
慣れないと難しいかも。肌からの距離で温度が変わるけど、高熱が出てるときは、まあ誤差の範囲ですかね。

5 2021-08-09

使いやすいし持ち運びも便利で良い商品だと思います。

5 2021-04-25

保育園の登園前の検温用に購入しました。すぐに測れて便利です!

5 2021-02-12

日本製で医療機器認証を受けているので購入しました。軽くて、ボタンも3つで操作も簡単で満足です。

5 2021-02-05

小さくて軽いので、いつも携帯してます。スピーディーで感度抜群です。オススメでーす。

• n mmtさん
  • n mmtさん

3 2021-07-16

手軽でいい
デザインを気に入り、ボタンも少なく手軽に使えています。ただ、きちんと設定しても多少高めの体温になる気がします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計